Рецепт. Зельц. Сальтисон из свиной головы


Рецепт. Зельц. Сальтисон із свинячої голови

категория:
время приготовления:

Теги: Приготування Зельц. Сальтисон із свинячої голови як готується у домашніх умовах. Як зробити Зельц. Сальтисон із свинячої голови як приготувати вдома. Як приготувати Зельц. Сальтисон із свинячої голови у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.

Ингредиенты рецепта: Зельц. Сальтисон из свиной головы

1) Свиная голова
2) соль
3) перец
4) лавровый лист
5) морковь 1 шт.
6) лук 2 шт.
7) чеснок 1-2 головки

теги: Домашний рецепт как сделать Зельц. Сальтисон из свиной головы как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Зельц. Сальтисон из свиной головы приготовление в домашних условиях быстро.

Как приготовить: Зельц. Сальтисон из свиной головы

Talia: Свиную голову разрубите на куски, тщательно промойте, почистите, если нужно и замочите в холодной воде на 2-3 часа. Лишний жир обрежьте.
 
Залейте водой и доведите до кипения. Проварите минут 10 и слейте воду. Опять промойте и залейте водой, чтобы полностью покрыла мясо.
 
После закипания уменьшите огонь, добавьте нечищеный промытый лук и чищенную целую морковь, посолите, добавьте перец горошком, лавровый лист и варите до тех пор, пока мясо не начнёт отделяться от кости (около 4-5 часов). Варите на очень маленьком огне.
 
Вытащите готовую голову из бульона и отделите мясо от кости. Мясо нарежьте крупными кусочками. Сложите плотно в посуду, перекладывая давленым чесноком.
 
Бульон процедите через полотенце.
Залейте мясо бульоном. Бульон не должен доходить до верха мяса. Накройте чистой марлей и поставьте груз. Поставьте в холодильник для застывания на 2-3 часа.
 
Подавайте с хреном. Очень вкусно!
Приятного аппетита!!!

Как сделать: Зельц. Сальтисон из свиной головы фото
Рецепт. Зельц. Сальтисон из свиной головы
Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Facebook
Группы:  
Группа ВКонтакте Канал на YouTube
готовьте ещё:
Рецепт. Домашние сосиски (сардельки) в натуральной оболочке
Домашние сосиски (сардельки) в натуральной оболочке
Рецепт. Фаршированный лук-порей запечённый в духовке
Фаршированный лук-порей запечённый в духовке
Рецепт. Рулет из фарша с яйцами
Рулет из фарша с яйцами
Рецепт. Холодец из свинины порционный
Холодец из свинины порционный
Рецепт. Купаты (домашняя колбаса)
Купаты (домашняя колбаса)

Голосов: 10; Отзывов: 0; ККал/100гр: 350; . Простой рецепт как готовить Зельц. Сальтисон из свиной головы дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Зельц. Сальтисон из свиной головы приготовление в домашних условиях.

P.S. Присылайте нам свои рецепты.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.
теги: Как приготовить Зельц. Сальтисон из свиной головы дома с фотографиями. Приготовление Зельц. Сальтисон из свиной головы с фото в домашних условиях.