Рецепт. Фаршированный лук-порей запечённый в духовке
Рецепт. Фарширований цибуля-порей запечений в духовці
Теги: Приготування Фарширований цибуля-порей запечений в духовці як готується у домашніх умовах. Як зробити Фарширований цибуля-порей запечений в духовці як приготувати вдома. Як приготувати Фарширований цибуля-порей запечений в духовці у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Фаршированный лук-порей запечённый в духовке
1) 2 стебля лука порея
2) 1 кг. свинины
3) 2 луковицы
4) 5-6 зубчиков чеснока
5) 1 яйцо
6) соль
7) перец
8) специи
9) сливки 200 гр.
10) майонез 100 гр.
теги: Домашний рецепт как сделать Фаршированный лук-порей запечённый в духовке как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Фаршированный лук-порей запечённый в духовке приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Фаршированный лук-порей запечённый в духовке
Talia: У стеблей лука-порея отрежьте листья, нам понадобится только белая часть. Разрежьте напополам и надрезая каждый лепесток. снимаем его.
Свинину промываем, перекручиваем через мясорубку вместе с двумя луковицами и чесноком. Добавляем в фарш яйцо,соль, перчик и специи по вкусу. Перемешиваем и заворачиваем в луковые лепестки.
Выкладываем фаршированный лук на смазанный растительным маслом противень и заливаем смесью сливок и майонеза.
Ставим в духовку и запекаем около 40-60 минут при температуре 180 градусов. Лук должен стать золотистым.
Это очень вкусное и оригинальное блюдо.
Приятного аппетита!!!
Рулет из фарша с яйцами | Бризоль из фарша с начинкой | Мясо с ананасами и помидорами | Мясные рулетики из свинины с яйцом | Домашние сосиски (сардельки) в натуральной оболочке |
Голосов: 5; Отзывов: 0; ККал/100гр: 350; . Простой рецепт как готовить Фаршированный лук-порей запечённый в духовке дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Фаршированный лук-порей запечённый в духовке приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.