Рецепт. Рулет из фарша с яйцами
Рецепт. Рулет з фаршу з яйцями
Теги: Приготування Рулет з фаршу з яйцями як готується у домашніх умовах. Як зробити Рулет з фаршу з яйцями як приготувати вдома. Як приготувати Рулет з фаршу з яйцями у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Рулет из фарша с яйцами
1) Свинина 500 гр.
2) яйцо 3-4 шт.
3) морковь 1-2 шт.
4) лук 1 шт.
5) картошка 1-2 шт.
6) чеснок 5 зубчиков
7) соль
8) специи
теги: Домашний рецепт как сделать Рулет из фарша с яйцами как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Рулет из фарша с яйцами приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Рулет из фарша с яйцами
Talia: Сначала отварите 2-3 яйца для начинки вкрутую (10 мин.), охладите в холодной воде и очистите.
Мясо промойте и нарежьте кусочками. Перекрутите через мясорубку.
Лук очистите и мелко накрошите.
Морковь очистите, вымойте и натрите на крупную тёрку.
Чеснок очистите и пропустите через пресс.
Картофель очистите и натрите на мелкую тёрку.
Сделайте фарш из мяса, 1 сырого яйца, моркови, картофеля, лука и чеснока. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу. Фарш тщательно вымешайте и сформируйте колбаску.
Противень смажьте растительным маслом , выложите колбаску из фарша, распластайте руками в ширину. Посередине выложите яйца и закройте фаршем. Аккуратно переверните рулет на другую сторону, швом вниз.
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40-60 минут, добавив на противень немножко водички.
Можно подавать.
Приятного аппетита!!!

![]() Фаршированный лук-порей запечённый в духовке | ![]() Бризоль из фарша с начинкой | ![]() Домашние сосиски (сардельки) в натуральной оболочке | ![]() Биг бургер (бургер кинг) | ![]() Мясо с ананасами и помидорами |
Голосов: 5; Отзывов: 0; ККал/100гр: 350; . Простой рецепт как готовить Рулет из фарша с яйцами дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Рулет из фарша с яйцами приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.