Рецепт. Холодец из свинины порционный
Рецепт. Холодець із свинини порційний
Теги: Приготування Холодець із свинини порційний як готується у домашніх умовах. Як зробити Холодець із свинини порційний як приготувати вдома. Як приготувати Холодець із свинини порційний у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Холодец из свинины порционный
1) свиная рулька 1 шт.
2) ножки свиные 1-2 шт.
3) мясо 1 кг.
4) лук 2 шт.
5) морковь 1 шт.
6) соль
7) перец
8) лавровый лист
9) чеснок по вкусу
теги: Домашний рецепт как сделать Холодец из свинины порционный как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Холодец из свинины порционный приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Холодец из свинины порционный
Talia: Мясо тщательно промойте, ножки поскоблите ножом, сложите в кастрюлю и проварите после закипания 15 минут. Отвар слейте, мясо ещё раз промойте.
Сложите опять в кастрюлю, залейте водой, чтобы покрывала мясо и варите после закипания около 5-6 часов. Готовое мясо должно легко отставать от кости. За 2 часа до конца приготовления положите целый не чищеный лук и целую очищенную морковь. Положите перца горошком, лавровый лист и соль по вкусу.
Из готового холодца достаньте мясо, отделите от кости и порвите нитками или мелко измельчите. Бульон процедите, лишний жир снимите.
На дно формочек положите давленый чеснок по вкусу, выложите мясо и залейте бульоном. Поставьте в холодильник для застывания.
Перед подачей опустите формочку в горячую воду и переверните. Так холодец легко вынимается.
Подавайте каждому гостю отдельно. Можно приправить хреном.
Приятного аппетита!!!
Домашние сосиски (сардельки) в натуральной оболочке | Фаршированный лук-порей запечённый в духовке | Рулет из фарша с яйцами | Купаты (домашняя колбаса) | Вяленое мясо "Бастурма" в специях |
Голосов: 5; Отзывов: 0; ККал/100гр: 350; . Простой рецепт как готовить Холодец из свинины порционный дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Холодец из свинины порционный приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.