Рецепт. Вяленое мясо "Бастурма" в специях
Рецепт. В'ялене м'ясо "Бастурма" в спеціях
Теги: Приготування В'ялене м'ясо "Бастурма" в спеціях як готується у домашніх умовах. Як зробити В'ялене м'ясо "Бастурма" в спеціях як приготувати вдома. Як приготувати В'ялене м'ясо "Бастурма" в спеціях у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Вяленое мясо "Бастурма" в специях
1) мясо-1кг.
2) соль-2ст.л.
3) сахар-1ст.л.
4) приправа для бастурмы-4ст.л.
теги: Домашний рецепт как сделать Вяленое мясо "Бастурма" в специях как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Вяленое мясо "Бастурма" в специях приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Вяленое мясо "Бастурма" в специях
Talia: Вяленое мясо можно приготовить из любого вида мяса: свинины, куриного филе, вырезки говядины.
Храниться такое мясо длительное время в сухой хлопчато-бумажной ткани в холодильнике, или в прохладном месте.
Перемешать соль с сахаром, в этой смеси хорошо обвалять мясо, порезанное продолговатыми кусками и поставить в холодильник на 3 дня.
Соленое мясо промыть под проточной водой, обтереть бумажными полотенцами и придавливая хорошо обвалять в приправе для бастурмы.
Сделать прокол и повесить вялить в прохладном месте, но в далике от прямых солнечных лучей.
Через 5-7 дней мясо выложить на х.б полотенце,чтоб куски не прикасались к друг другу.
Нарезать как мясную нарезку.
Приятного аппетита!
Домашние сосиски (сардельки) в натуральной оболочке | Жареное мясо в гранатовом соусе | Фаршированный лук-порей запечённый в духовке | Рулет из фарша с яйцами | Холодец из свинины порционный |
Голосов: 5; Отзывов: 0; ККал/100гр: 350; . Простой рецепт как готовить Вяленое мясо "Бастурма" в специях дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Вяленое мясо "Бастурма" в специях приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.