Рецепт. Вяленое мясо "Бастурма" в специях


Рецепт. В'ялене м'ясо "Бастурма" в спеціях

категория:
время приготовления:

Теги: Приготування В'ялене м'ясо "Бастурма" в спеціях як готується у домашніх умовах. Як зробити В'ялене м'ясо "Бастурма" в спеціях як приготувати вдома. Як приготувати В'ялене м'ясо "Бастурма" в спеціях у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.

Ингредиенты рецепта: Вяленое мясо "Бастурма" в специях

1) мясо-1кг.
2) соль-2ст.л.
3) сахар-1ст.л.
4) приправа для бастурмы-4ст.л.

теги: Домашний рецепт как сделать Вяленое мясо "Бастурма" в специях как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Вяленое мясо "Бастурма" в специях приготовление в домашних условиях быстро.

Как приготовить: Вяленое мясо "Бастурма" в специях

Talia: Вяленое мясо можно приготовить из любого вида мяса: свинины, куриного филе, вырезки говядины.
 
Храниться такое мясо длительное время в сухой хлопчато-бумажной ткани в холодильнике, или в прохладном месте.
 
Перемешать соль с сахаром, в этой смеси хорошо обвалять мясо, порезанное продолговатыми кусками и поставить в холодильник на 3 дня.
 
Соленое мясо промыть под проточной водой, обтереть бумажными полотенцами и придавливая хорошо обвалять в приправе для бастурмы.
 
Сделать прокол и повесить вялить в прохладном месте, но в далике от прямых солнечных лучей.
 
Через 5-7 дней мясо выложить на х.б полотенце,чтоб куски не прикасались к друг другу.
 
Нарезать как мясную нарезку.
Приятного аппетита!

Как сделать: Вяленое мясо "Бастурма" в специях фото
Рецепт. Вяленое мясо ''Бастурма'' в специях
Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Facebook
Группы:  
Группа ВКонтакте Канал на YouTube
готовьте ещё:
Рецепт. Домашние сосиски (сардельки) в натуральной оболочке
Домашние сосиски (сардельки) в натуральной оболочке
Рецепт. Жареное мясо в гранатовом соусе
Жареное мясо в гранатовом соусе
Рецепт. Фаршированный лук-порей запечённый в духовке
Фаршированный лук-порей запечённый в духовке
Рецепт. Рулет из фарша с яйцами
Рулет из фарша с яйцами
Рецепт. Холодец из свинины порционный
Холодец из свинины порционный

Голосов: 5; Отзывов: 0; ККал/100гр: 350; . Простой рецепт как готовить Вяленое мясо "Бастурма" в специях дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Вяленое мясо "Бастурма" в специях приготовление в домашних условиях.

P.S. Присылайте нам свои рецепты.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.
теги: Как приготовить Вяленое мясо "Бастурма" в специях дома с фотографиями. Приготовление Вяленое мясо "Бастурма" в специях с фото в домашних условиях.