Рецепт. Холодец из петуха (домашнего)
Рецепт. Холодець з півня (домашнього)
Теги: Приготування Холодець з півня (домашнього) як готується у домашніх умовах. Як зробити Холодець з півня (домашнього) як приготувати вдома. Як приготувати Холодець з півня (домашнього) у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Холодец из петуха (домашнего)
1) петух 1 шт.
2) лук 2 шт.
3) морковь 1 шт.
4) чеснок 6-10 зубчиков
5) соль
6) перец горошек
7) лавровый лист
теги: Домашний рецепт как сделать Холодец из петуха (домашнего) как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Холодец из петуха (домашнего) приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Холодец из петуха (домашнего)
Talia: Для холодца лучше брать домашнего петуха. Холодец из курицы плохо застывает. Также можно добавить куриные лапы или размоченный желатин, если вы сомневаетесь в том, что холодец застынет.
Желатин добавляется в готовый холодец, лапы вместе с куриным мясом. Лапы предварительно нужно очистить.
Петуха вымыть, нарезать крупными кусками и сложить в кастрюлю. Залить водой и после закипания проварить 10-15 минут. Затем воду слить и ещё раз промыть мясо.
Залить водой так, чтобы только закрывала мясо.
После закипания варить на очень медленном огне около 5 часов.
За пару часов до готовности добавить вымытый лук (можно и в шелухе), очищенную целую морковь, перец горошком и посолить по вкусу.
Готовое мясо для холодца должно очень легко отставать от кости.
Из готового холодца достаньте мясо и отделите мясо от кости. Мясо порвите небольшими кусками.
Бульон процедите. Лишний жир снимите.
Чеснок очистите, пропустите через пресс и выложите по тарелочкам. Сверху выложите мясо и залейте бульоном.
Поставьте в холодильник для застывания. Подавайте с хреном.
Приятного аппетита!!!

![]() Куриный рулет фаршированный шампиньонами | ![]() Куриные котлеты | ![]() Куриные котлеты в духовке с кукурузной крупой | ![]() Пупки куриные тушеные с чесноком | ![]() Куриное филе в духовке с яблоком |
Голосов: 5; Отзывов: 0; ККал/100гр: 350; . Простой рецепт как готовить Холодец из петуха (домашнего) дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Холодец из петуха (домашнего) приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.