Рецепт. Наливка из винограда "Изабелла"
Рецепт. Наливка з винограду "Ізабелла"
Теги: Приготування Наливка з винограду "Ізабелла" як готується у домашніх умовах. Як зробити Наливка з винограду "Ізабелла" як приготувати вдома. Як приготувати Наливка з винограду "Ізабелла" у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Наливка из винограда "Изабелла"
1) 1 кг винограда
2) 200-250 г. сахара
теги: Домашний рецепт как сделать Наливка из винограда "Изабелла" как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Наливка из винограда "Изабелла" приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Наливка из винограда "Изабелла"
- Talia:
- Для виноградной наливки выбираем ароматные сорта винограда: мускатные, лидии, и изабеллы. Ягоды моем и отделяем от кисти. Ягоды нужно будет помять, затем складываем в банку, если берем 3-х литровую емкость, то ягоды заполняем, примерно на 2 литра. Добавляем сахар, перемешиваем и накрываем марлей на 2 дня, а затем ставим под водяной затвор. Ждем, когда наливка перестанет бурлить, это зависит от количества наливки, и температуры окружающей среды. Готовый продукт сливают, разливают по бутылкам и хранят в прохладном месте.
- Повторно добавляем в виноградную массу сахар, примерно 30% от общей массы, и заливаем холодной чистой, кипяченой водой. Берем жидкости столько, сколько получилось наливки. Снова ставим под водяной затвор и даем бродить наливки около 23-25 дней.
- Можно проделывать тоже самое и в 3-й раз, но это зависит от сортов винограда.
Изготовление домашнего вина из рябины | Малиновое вино домашнее (десертное) | Вино из шелковицы (тутовое вино) | Домашнее вино из ягод | Как сделать вино из чернослива |
Голосов: 4; Отзывов: 2; ККал/100гр: 200; . Простой рецепт как готовить Наливка из винограда "Изабелла" дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Наливка из винограда "Изабелла" приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.
Комментарии сайта:
Пожалуйста что такое водяной затвор при приготовлении виноградной наливки
чаще всего капроновая крышка с горловиной для воды и колпачком с верху, вода наливается чтобы воздух не проник в сосуд, а при брожении выделяющиеся вещества выходили наружу из под колпачка :)