Рецепт. Изготовление домашнего вина из рябины
Рецепт. Виготовлення домашнього вина з горобини
Теги: Приготування Виготовлення домашнього вина з горобини як готується у домашніх умовах. Як зробити Виготовлення домашнього вина з горобини як приготувати вдома. Як приготувати Виготовлення домашнього вина з горобини у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Изготовление домашнего вина из рябины
1) 2 кг черной рябины
2) 1 кг яблок
3) 4 литра воды
4) 3 кг сахара
теги: Домашний рецепт как сделать Изготовление домашнего вина из рябины как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Изготовление домашнего вина из рябины приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Изготовление домашнего вина из рябины
- Talia:
- Ягоды черноплодной рябины вымываем, даем просохнуть.
- Яблоки моем, чистим, и режим маленькими кусочками.
- Рябину разминаем и перемешиваем с яблоками высыпаем в бутыль, засыпаем килограмм сахара перемешиваем заливаем водой, вода не должна доходить до горлышка бутыля . Закрываем посуду марлей.
- Ставим емкость в темное, теплое место и периодически взбалтываем каждый день в течении недели.
- Через неделю досыпаем еще килограмм сахара, продолжая взбалтывать каждый день в течении недели.
- В третью неделю добавляем последний килограмм сахара, не забывая процедуру со взбалтыванием.
- Оставляем вино на месяц в покое, оно перестанет бродить а осадок осядет.
- Переливаем вино, фильтруя через марлю, стараясь не взболтать осадок.
- Хранить в темном прохладном месте.

![]() Сидр яблочный | ![]() Яблочный сок без сахара из сладких яблок | ![]() Малиновое вино домашнее (десертное) | ![]() Яблочное вино с добавлением водки | ![]() Домашнее вино из ягод |
Голосов: 5; Отзывов: 0; ККал/100гр: 200; . Простой рецепт как готовить Изготовление домашнего вина из рябины дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Изготовление домашнего вина из рябины приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.