Рецепт. Торт "Мастер" с фруктовой прослойкой

Рецепт. Торт "Майстер" з фруктовим прошарком
Теги: Приготування Торт "Майстер" з фруктовим прошарком як готується у домашніх умовах. Як зробити Торт "Майстер" з фруктовим прошарком як приготувати вдома. Як приготувати Торт "Майстер" з фруктовим прошарком у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Торт "Мастер" с фруктовой прослойкой
1) тесто:
2) 10 яиц
3) 2 стакана сахара
4) 2 стакана муки
5) 2 ч.л. разрыхлителя
6) 2-3 ст.л. какао
7) крем:
8) 1 стакан сахара
9) 300 гр. масла
10) 1.5 ст.л. муки
11) 600 гр. молока
12) ванилин
13) киви и бананы по 2 штуки
теги: Домашний рецепт как сделать Торт "Мастер" с фруктовой прослойкой как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Торт "Мастер" с фруктовой прослойкой приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Торт "Мастер" с фруктовой прослойкой
Talia: Сначала приготовим тесто:
Яйца взбиваем с сахаром и добавляем муку смешанную с разрыхлителем. Перемешиваем и делим тесто на две части. В одну добавляем какао и тщательно перемешиваем.
Из полученного теста в разогретой до 180 градусов духовке выпекаем два коржа.Остывшие коржи немного обрежьте по кругу для крошки. Каждый корж разрежьте вдоль острым ножом.
Теперь готовим заварной крем:
Отделите белки от желтков. Желтки разотрите добела с сахаром и добавьте муку. Влейте тёплое кипячёное молоко и хорошо перемешайте. Поставьте на паровую баню и варите до загустения. Масса не должна закипеть. В остывшую смесь добавьте размягчённое сливочное масло и взбейте миксером. Добавьте щепотку ванили.
Складывайте торт, чередуя белые и шоколадные коржи. Каждый слой смазывайте кремом и прослаивайте тонко нарезанными фруктами. Верх и бока торта смажьте кремом.
Из обрезков сделайте крошку, не смешивая цвета. Украсьте торт крошкой, чередуя белый и коричневый цвета. В оставшиеся крошки добавьте немного крема и скатайте шарик. Украсьте торт. Поставьте в холодильник на 4-6 часов.
Приятного аппетита!!!

![]() Торт "Вишиванка" с мастикой | ![]() Банановые маффины | ![]() Рогалики с повидлом домашним | ![]() Торт "Три шоколада" со сливочным ликером | ![]() Торт "Корабль" с шоколадным кремом |
Голосов: 5; Отзывов: 0; ККал/100гр: 350; . Простой рецепт как готовить Торт "Мастер" с фруктовой прослойкой дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Торт "Мастер" с фруктовой прослойкой приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.