Рецепт. Торт "Мастер" с фруктовой прослойкой


Рецепт. Торт "Майстер" з фруктовим прошарком

категория:
время приготовления:

Теги: Приготування Торт "Майстер" з фруктовим прошарком як готується у домашніх умовах. Як зробити Торт "Майстер" з фруктовим прошарком як приготувати вдома. Як приготувати Торт "Майстер" з фруктовим прошарком у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.

Ингредиенты рецепта: Торт "Мастер" с фруктовой прослойкой

1) тесто:
2) 10 яиц
3) 2 стакана сахара
4) 2 стакана муки
5) 2 ч.л. разрыхлителя
6) 2-3 ст.л. какао
7) крем:
8) 1 стакан сахара
9) 300 гр. масла
10) 1.5 ст.л. муки
11) 600 гр. молока
12) ванилин
13) киви и бананы по 2 штуки

теги: Домашний рецепт как сделать Торт "Мастер" с фруктовой прослойкой как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Торт "Мастер" с фруктовой прослойкой приготовление в домашних условиях быстро.

Как приготовить: Торт "Мастер" с фруктовой прослойкой

Talia: Сначала приготовим тесто:
Яйца взбиваем с сахаром и добавляем муку смешанную с разрыхлителем. Перемешиваем и делим тесто на две части. В одну добавляем какао и тщательно перемешиваем.
 
Из полученного теста в разогретой до 180 градусов духовке выпекаем два коржа.Остывшие коржи немного обрежьте по кругу для крошки. Каждый корж разрежьте вдоль острым ножом.
 
Теперь готовим заварной крем:
Отделите белки от желтков. Желтки разотрите добела с сахаром и добавьте муку. Влейте тёплое кипячёное молоко и хорошо перемешайте. Поставьте на паровую баню и варите до загустения. Масса не должна закипеть. В остывшую смесь добавьте размягчённое сливочное масло и взбейте миксером. Добавьте щепотку ванили.
 
Складывайте торт, чередуя белые и шоколадные коржи. Каждый слой смазывайте кремом и прослаивайте тонко нарезанными фруктами. Верх и бока торта смажьте кремом.
 
Из обрезков сделайте крошку, не смешивая цвета. Украсьте торт крошкой, чередуя белый и коричневый цвета. В оставшиеся крошки добавьте немного крема и скатайте шарик. Украсьте торт. Поставьте в холодильник на 4-6 часов.
 
Приятного аппетита!!!

Как сделать: Торт "Мастер" с фруктовой прослойкой фото
Рецепт. Торт ''Мастер'' с фруктовой прослойкой
Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Facebook
Группы:  
Группа ВКонтакте Канал на YouTube
готовьте ещё:
Рецепт. Торт "Вишиванка" с мастикой
Торт "Вишиванка" с мастикой
Рецепт. Банановые маффины
Банановые маффины
Рецепт. Рогалики с повидлом домашним
Рогалики с повидлом домашним
Рецепт. Торт "Три шоколада" со сливочным ликером
Торт "Три шоколада" со сливочным ликером
Рецепт. Торт "Корабль" с шоколадным кремом
Торт "Корабль" с шоколадным кремом

Голосов: 5; Отзывов: 0; ККал/100гр: 350; . Простой рецепт как готовить Торт "Мастер" с фруктовой прослойкой дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Торт "Мастер" с фруктовой прослойкой приготовление в домашних условиях.

P.S. Присылайте нам свои рецепты.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.
теги: Как приготовить Торт "Мастер" с фруктовой прослойкой дома с фотографиями. Приготовление Торт "Мастер" с фруктовой прослойкой с фото в домашних условиях.