Рецепт. Торт "Три шоколада" со сливочным ликером
Рецепт. Торт "Три шоколади" з вершковим лікером
Теги: Приготування Торт "Три шоколади" з вершковим лікером як готується у домашніх умовах. Як зробити Торт "Три шоколади" з вершковим лікером як приготувати вдома. Як приготувати Торт "Три шоколади" з вершковим лікером у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Торт "Три шоколада" со сливочным ликером
1) 3 яйца (бисквит)
2) 150 г. сахара (бисквит)
3) 1 стакан муки (бисквит)
4) 5 ст.ложек какао (бисквит)
5) 1 пачка ванили (бисквит)
6) 600 г. шоколада (200г-черного, 200г.- молочного, 200г.-белого)
7) 60 г сл.масла (30-в черный мусс, 30-в молочный мусс 30-в белый мусс)
8) 600 г сливок (по 200 г. в 3 мусса)
9) 150 г ликера (по 50 г в каждый мусс) ложка ликера на промазку коржа
10) 24 г желатина по 8 г. на каждый мусс
теги: Домашний рецепт как сделать Торт "Три шоколада" со сливочным ликером как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Торт "Три шоколада" со сливочным ликером приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Торт "Три шоколада" со сливочным ликером
- Talia:
- Для торта необходимо испечь шоколадный бисквит. Взбиваем яйца с сахаром, до белой пены, добавляем масла и ваниль, кладем какао, продолжаем перемешивать на низкой скорости.
- Форму смазываем маслом и выпекаем в ней бисквит. Берем форму со съемным дном.
- Даем бисквиту остыть, и смазываем его сливочным ликером.
- Готовим 3 разноцветных мусса.
- Ломаем черный шоколад, кладем в сотейник и ставим на тихий огонь, постоянно помешиваем до полного расплавления шоколада, добавляем сливочное масло, затем льем сливки, не доводим до кипения, все перемешиваем до однородной массы.
- Заливаем желатин малым количеством теплой воды, растворяем его.
- Взбиваем шоколадную смесь миксером, затем добавляем желатин и сливочный ликер.
- Кладем бисквит в форму, можно, не вытаскивать из нее и заливаем этим муссом, ставим в холодильник до полного застывания.
- Подобную процедуру повторить с молочным шоколадом, затем белым, после каждого слоя мусса ставим в холодильник до полного застывания мусса.
- Украсить торт по своему усмотрению.

![]() Творожное суфле с чёрной смородиной | ![]() Торт "Божья коровка" с желе | ![]() Торт "Черный лес" с вишней и шоколадом | ![]() Торт "Вишиванка" с мастикой | ![]() Торт "Мастер" с фруктовой прослойкой |
Голосов: 7; Отзывов: 0; ККал/100гр: 350; . Простой рецепт как готовить Торт "Три шоколада" со сливочным ликером дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Торт "Три шоколада" со сливочным ликером приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.