Рецепт. Торт "Моцарт" с черно-белым муссом


Рецепт. Торт "Моцарт" з чорно-білим мусом

категория:
время приготовления:

Теги: Приготування Торт "Моцарт" з чорно-білим мусом як готується у домашніх умовах. Як зробити Торт "Моцарт" з чорно-білим мусом як приготувати вдома. Як приготувати Торт "Моцарт" з чорно-білим мусом у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.

Ингредиенты рецепта: Торт "Моцарт" с черно-белым муссом

1) 3 белка
2) 125 сахара песка
3) 250 г. белого шоколада
4) 250 г. черного шоколада
5) 630 мл сливки 300 мл - для белого мусса, 330 мл - для черного
6) 12 г. желатина 6 гр - для белого мусса, 6 гр - для коричневого
7) 50 г. масла
8) 3. ст. ложки сгущенки вареной
9) 1 плитка шоколада для глазури

теги: Домашний рецепт как сделать Торт "Моцарт" с черно-белым муссом как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Торт "Моцарт" с черно-белым муссом приготовление в домашних условиях быстро.

Как приготовить: Торт "Моцарт" с черно-белым муссом

    Talia:
  • Готовим безе для торта. Взбиваем охлажденные белки до густой белой пены. Так, чтоб пена не вытекала из миски если ее перевернуть. Аккуратно вводить сахарный песок продолжая взбивать. Пергамент смазать маслом и выложить половину массы распределить в форме круга и выпекать при температуре 100 С пока не затвердеет корж. Процедуру повторить.
  • Белый шоколад поломать и растопить на паровой бани. Добавить сливки все тщательно перемещать до однородной массы. И снять с плиты.
  • Тоже самое делаем с горьким шоколадом. Получив белый и черный крем.
  • Даем кремам остыть и ставим на ночь в холодильник.
  • Для крема взбиваем сливочное масло, добавляем сгущенку и продолжаем взбивать со сгущенкой.
  • На безе выкладываем крем со сгущенкой и ставим в холодильник, чтобы немного застыло.
  • А в это время взбиваем мусс. Разводим теплой водой желатин, как написано в инструкции, добавляем к белой шоколадной массе и хорошо взбиваем миксером. Тоже самое делаем с черной шоколадной массой.
  • Ставим безе с кремом в съемную форму и выливаем на крем белый мусс, выравниваем  и ставим в холодильник застыть.
  • Кладем сверху 2-й корж безе и выливаем черный мусс на корж и снова ставим в холодильник.
  • Растопить плитку шоколада, добавить кусочек масла, дать немного остыть затем вылить на сверху на торт.
  • Снова даем застыть.
  • Украшаем по своему усмотрению.
  • Приятного аппетита!
Как сделать: Торт "Моцарт" с черно-белым муссом фото
Рецепт. Торт ''Моцарт'' с черно-белым муссом
Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Facebook
Группы:  
Группа ВКонтакте Канал на YouTube
готовьте ещё:
Рецепт. Торт "Три шоколада" со сливочным ликером
Торт "Три шоколада" со сливочным ликером
Рецепт. Торт "Черный лес" с вишней и шоколадом
Торт "Черный лес" с вишней и шоколадом
Рецепт. Торт "Вишиванка" с мастикой
Торт "Вишиванка" с мастикой
Рецепт. Торт "Мастер" с фруктовой прослойкой
Торт "Мастер" с фруктовой прослойкой
Рецепт. Торт с вишней и сыром маскарпоне
Торт с вишней и сыром маскарпоне

Голосов: 5; Отзывов: 0; ККал/100гр: 350; . Простой рецепт как готовить Торт "Моцарт" с черно-белым муссом дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Торт "Моцарт" с черно-белым муссом приготовление в домашних условиях.

P.S. Присылайте нам свои рецепты.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.
теги: Как приготовить Торт "Моцарт" с черно-белым муссом дома с фотографиями. Приготовление Торт "Моцарт" с черно-белым муссом с фото в домашних условиях.