Рецепт. Торт с вишней и сыром маскарпоне
Рецепт. Торт з вишнями та сиром маскарпоне
Теги: Приготування Торт з вишнями та сиром маскарпоне як готується у домашніх умовах. Як зробити Торт з вишнями та сиром маскарпоне як приготувати вдома. Як приготувати Торт з вишнями та сиром маскарпоне у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Торт с вишней и сыром маскарпоне
1) 5 яиц
2) 200 г. сахара
3) 1 пачка. ванильного сахара
4) 100 г. сливочного масла (или маргарина)
5) 200 г сливок (30%) жирности
6) 150 г. муки
7) 100г шоколада или 3 ст. ложки какао
8) 1 пачка. разрыхлителя
9) 50 г молотого фундука
10) 500 г маскарпоне (крем)
11) 250 г мелкого 20% жирности творога(крем)
12) 150 г. сахара
13) 15 г желатина (кисель)
14) 1 пачка вишневого киселя
15) вишневые ягодки на украшение, шоколадные крошки
теги: Домашний рецепт как сделать Торт с вишней и сыром маскарпоне как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Торт с вишней и сыром маскарпоне приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Торт с вишней и сыром маскарпоне
- Talia:
- Яйца хорошо взбиваем с сахаром и ванилью, до образования пены. Шоколад разламываем и растапливаем в сотейнике вместе с маслом даем немного остыть, и осторожно, тонкой струйкой добавляем в яично-сахарную смесь. Затем добавляем сливки, муку, фундук, и разрыхлитель, или гашеную уксусом соду. И все перемешиваем с помощью миксера, до однородной массы, на низкой скорости.
- Форму смазываем маслом, выливаем в нее тесто и выпекаем до готовности.
- Остывший корж разрезаем пополам.
- Варим густой вишневый кисель, и добавляем в него растворенный желатин. Помешиваем варим несколько минут и оставляем для остывания.
- Сыр маскарпоне, перемешиваем с творогом и сахаром, до однородной массы. По желанию, в творожный крем можно добавить тоже желатин.
- На остывший корж, выкладываем равномерно густой кисель, даем ему застыть, а следом половину крема, сверху придавливаем вторым коржом и выкладываем остатки крема, распределяя его по всей поверхности.
- Украшаем вишнями и шоколадной крошкой.
- Торту нужно дать настояться, подавать охлажденным.
- Приятного аппетита!

![]() Торт "Мастер" с фруктовой прослойкой | ![]() Пирог со смородиной | ![]() Черничный пирог из песочного теста | ![]() Апельсиновые маффины на сметане | ![]() Банановые маффины |
Голосов: 5; Отзывов: 0; ККал/100гр: 350; . Простой рецепт как готовить Торт с вишней и сыром маскарпоне дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Торт с вишней и сыром маскарпоне приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.