Рецепт. Торт "Замок" с бисквитными коржами


Рецепт. Торт "Замок" з бісквітними коржами

категория:
время приготовления:

Теги: Приготування Торт "Замок" з бісквітними коржами як готується у домашніх умовах. Як зробити Торт "Замок" з бісквітними коржами як приготувати вдома. Як приготувати Торт "Замок" з бісквітними коржами у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.

Ингредиенты рецепта: Торт "Замок" с бисквитными коржами

1) 250 гр. масла
2) 1 стакан сахара
3) 1 стакан муки
4) 1.5 ч.л. разрыхлителя
5) 4 яйца
6) 4 ст.л. молока
7) крем:
8) 0.5 л. молока
9) 2 ст.л. муки
10) 1 яйцо
11) 1 стакан сахара
12) 300 гр. масла
13) мастика:
14) 200 гр. сахарной пудры
15) 200 гр. сухого молока
16) 200 гр. сгущёнки
17) красители
18) апельсиновое желе
19) вафельные трубочки

теги: Домашний рецепт как сделать Торт "Замок" с бисквитными коржами как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Торт "Замок" с бисквитными коржами приготовление в домашних условиях быстро.

Как приготовить: Торт "Замок" с бисквитными коржами

Talia: Размягчённое масло взбейте с сахаром. Яйца добавляйте по одному. После каждого яйца взбивайте. Затем добавьте молоко и муку перемешанную с разрыхлителем. Тщательно перемешайте. Выпекайте бисквит в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.
 
Из готового охлаждённого бисквита вырежьте квадратную основу для замка. Разрежьте вдоль на 2 части. Обрезки пойдут на этажи.
 
Промажьте бисквит заварным кремом:
Яйцо взбейте с сахаром, добавьте молоко (муку разведите в молоке) и прогревайте на водяной бане постоянно помешивая. Не кипятить.
 
В остывший крем добавьте размягчённое масло и взбейте миксером до однородной массы. Смажьте торт и поставьте в холодильник. 
 
Верх торта украсьте мастикой:
Из сухого молока, сахарной пудры и сгущёнки замесите не липнущее к рукам тесто. Красители добавляйте в самом начале. Коричневый - какао.
 
Мастику положите в пакет, чтобы не засохла.
На присыпанном сахарной пудрой столе раскатайте тесто из мастики, толщиной 5 мм. Выложите на торт. Руки смажьте крахмалом и аккуратно придавливайте мастику к торту, с учётом всех выпуклостей.
 
Башни из вафельных трубочек, обвёрнутых мастикой. окна из апельсинового желе.
Мастику к мастике клеить мастикой, разведённой с водой.
 
Приятного аппетита!!!

Как сделать: Торт "Замок" с бисквитными коржами фото
Рецепт. Торт ''Замок'' с бисквитными коржами
Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Facebook
Группы:  
Группа ВКонтакте Канал на YouTube
готовьте ещё:
Рецепт. Торт "Корабль" с шоколадным кремом
Торт "Корабль" с шоколадным кремом
Рецепт. Торт бисквитный с украшением из мастики
Торт бисквитный с украшением из мастики
Рецепт. Торт из блинчиков с вишнёвым вареньем
Торт из блинчиков с вишнёвым вареньем
Рецепт. Торт "Картинки" с масляным кремом
Торт "Картинки" с масляным кремом
Рецепт. Торт "Спанч Боб" с украшением из мастики
Торт "Спанч Боб" с украшением из мастики

Голосов: 7; Отзывов: 0; ККал/100гр: 500; . Простой рецепт как готовить Торт "Замок" с бисквитными коржами дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Торт "Замок" с бисквитными коржами приготовление в домашних условиях.

P.S. Присылайте нам свои рецепты.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.
теги: Как приготовить Торт "Замок" с бисквитными коржами дома с фотографиями. Приготовление Торт "Замок" с бисквитными коржами с фото в домашних условиях.