Рецепт. Торт "Замок" с бисквитными коржами
Рецепт. Торт "Замок" з бісквітними коржами
Теги: Приготування Торт "Замок" з бісквітними коржами як готується у домашніх умовах. Як зробити Торт "Замок" з бісквітними коржами як приготувати вдома. Як приготувати Торт "Замок" з бісквітними коржами у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Торт "Замок" с бисквитными коржами
1) 250 гр. масла
2) 1 стакан сахара
3) 1 стакан муки
4) 1.5 ч.л. разрыхлителя
5) 4 яйца
6) 4 ст.л. молока
7) крем:
8) 0.5 л. молока
9) 2 ст.л. муки
10) 1 яйцо
11) 1 стакан сахара
12) 300 гр. масла
13) мастика:
14) 200 гр. сахарной пудры
15) 200 гр. сухого молока
16) 200 гр. сгущёнки
17) красители
18) апельсиновое желе
19) вафельные трубочки
теги: Домашний рецепт как сделать Торт "Замок" с бисквитными коржами как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Торт "Замок" с бисквитными коржами приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Торт "Замок" с бисквитными коржами
Talia: Размягчённое масло взбейте с сахаром. Яйца добавляйте по одному. После каждого яйца взбивайте. Затем добавьте молоко и муку перемешанную с разрыхлителем. Тщательно перемешайте. Выпекайте бисквит в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.
Из готового охлаждённого бисквита вырежьте квадратную основу для замка. Разрежьте вдоль на 2 части. Обрезки пойдут на этажи.
Промажьте бисквит заварным кремом:
Яйцо взбейте с сахаром, добавьте молоко (муку разведите в молоке) и прогревайте на водяной бане постоянно помешивая. Не кипятить.
В остывший крем добавьте размягчённое масло и взбейте миксером до однородной массы. Смажьте торт и поставьте в холодильник.
Верх торта украсьте мастикой:
Из сухого молока, сахарной пудры и сгущёнки замесите не липнущее к рукам тесто. Красители добавляйте в самом начале. Коричневый - какао.
Мастику положите в пакет, чтобы не засохла.
На присыпанном сахарной пудрой столе раскатайте тесто из мастики, толщиной 5 мм. Выложите на торт. Руки смажьте крахмалом и аккуратно придавливайте мастику к торту, с учётом всех выпуклостей.
Башни из вафельных трубочек, обвёрнутых мастикой. окна из апельсинового желе.
Мастику к мастике клеить мастикой, разведённой с водой.
Приятного аппетита!!!

![]() Торт "Корабль" с шоколадным кремом | ![]() Торт бисквитный с украшением из мастики | ![]() Торт из блинчиков с вишнёвым вареньем | ![]() Торт "Картинки" с масляным кремом | ![]() Торт "Спанч Боб" с украшением из мастики |
Голосов: 7; Отзывов: 0; ККал/100гр: 500; . Простой рецепт как готовить Торт "Замок" с бисквитными коржами дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Торт "Замок" с бисквитными коржами приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.