Рецепт. Торт бисквитный с украшением из мастики
Рецепт. Торт бісквітний з прикрасами із мастики
Теги: Приготування Торт бісквітний з прикрасами із мастики як готується у домашніх умовах. Як зробити Торт бісквітний з прикрасами із мастики як приготувати вдома. Як приготувати Торт бісквітний з прикрасами із мастики у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Торт бисквитный с украшением из мастики
1) 8 яиц
2) 1.3 стакана сахара
3) 1.3 стакана муки
4) 2 ч.л. растворимого кофе
5) крем:
6) 0.5 л. варёной сгущёнки
7) 400 гр. сливочного масла
8) сироп:
9) 100 гр. сахара
10) 150 гр. воды
11) 1 ч.л. кофе
12) мастика:
13) 250 гр. маршмеллоу
14) 300-400 гр. сахарной пудры
15) пищевые красители
теги: Домашний рецепт как сделать Торт бисквитный с украшением из мастики как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Торт бисквитный с украшением из мастики приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Торт бисквитный с украшением из мастики
Talia: Бисквитный торт - это один из наших самых любимых десертов. Предлагаю вам очень простой рецепт бисквитного теста.
Яйца разбейте в глубокую миску, добавьте сахар и взбивайте миксером до увеличения обьёма в три раза. Это займёт около 5 минут. В конце взбивания добавьте кофе.
Затем небольшими порциями добавляйте просеянную муку. Смешивать тесто нужно всё время в одном направлении (яйца тоже).
Форму для выпекания (большого обьёма) застелите пергаментом для выпекания и налейте в неё 2/3 теста. Поставьте тесто в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте 30-40 минут. Духовку первые 30 минут не открывать, потому что тесто может осесть.
Оставшееся тесто перелейте в форму меньшего диаметра и тоже испеките.
Готовность проверьте деревянной шпажкой, проткнув тесто в самом толстом месте. Если шпажка сухая, бисквит готов.
Остывшие коржи разрежьте пополам.
Пропитайте бисквит кофейным сиропом:
В воду добавьте сахар и кофе, доведите до кипения.
Промажьте все слои кремом.
Для крема взбейте варёную сгущёнку с мягким сливочным маслом.
Верх и бока торта нужно смазать очень тонким слоем крема, потому что украшения из мастики могут поплыть (мастика может растаять). Теперь поставьте торт в холодилбник для застывания крема.
Верх торта украсьте мастикой.
Для мастики:
Конфеты маршмеллоу подогревают в микроволновке с ложкой лимонного сока ( в лимонный сок добавить пищевой краситель) в течении 20-40 секунд (конфеты должны увеличиться в размере вдвое).
В разогретые конфеты добавляем просеянную сахарную пудру и замешиваем тесто (не слишком крутое, потому что трудно будет раскатать).
Для каждого отдельного цвета мастику готовим отдельно.
Маршмеллоу лучше купить белого цвета.
Если вы хотите украсить торт мастикой, верх торта должен быть смазан или масляным кремом, или густым повидлом (вареньем). Если вы выложите раскатанную мастику на сметанный крем, она растает и поплывёт.
Извините за фото. Первый эксперимент с украшениями из мастики.
Приятного аппетита!!!



![]() Торт "Картинки" с масляным кремом | ![]() Торт "Замок" с бисквитными коржами | ![]() Торт "Корабль" с шоколадным кремом | ![]() Торт "Спанч Боб" с украшением из мастики | ![]() Торт на крестины с мастикой |
Голосов: 26; Отзывов: 0; ККал/100гр: 500; . Простой рецепт как готовить Торт бисквитный с украшением из мастики дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Торт бисквитный с украшением из мастики приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.