Рецепт. Борщ украинский с копчёными рёбрышками
Рецепт. Борщ український з копченими реберцями
Теги: Приготування Борщ український з копченими реберцями як готується у домашніх умовах. Як зробити Борщ український з копченими реберцями як приготувати вдома. Як приготувати Борщ український з копченими реберцями у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Борщ украинский с копчёными рёбрышками
1) свиные копчёные рёбрышки 300 гр.
2) картофель 1.5 кг.
3) 1 луковица
4) 1 морковь
5) 1 свекла (крупная)
6) капуста 200-300 гр.
7) фасоль отварная 1 стакан
8) томатная паста 2 ст.л.
9) соль
10) перец
11) лавровый лист
12) растительное масло
13) сахар 1 ч.л.
14) уксус 1ст.л.
15) зелень
теги: Домашний рецепт как сделать Борщ украинский с копчёными рёбрышками как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Борщ украинский с копчёными рёбрышками приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Борщ украинский с копчёными рёбрышками
Talia: Ещё один вариант приготовления очень вкусного и сытного украинского борща. Благодаря копчёным рёбрышкам борщик получается очень ароматным и особенно вкусным.
Сначала нужно приготовить бульон из рёбрышек. Лучше проварить их около 1 часа, чтобы бульон был насыщеннее по вкусу.
Картошку, чистим, режем кубиками и кладем в бульон.
Пока картошечка варится, готовим зажарку.
Лук чистим, режем мелкими кубиками, морковь и свеклу тоже чистим и трём на тёрке. Перекладываем все овощи на разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла и тушим около 15 минут. Чтобы свекла не теряла цвет, добавьте сразу немного уксуса. В конце добавьте томатную пасту и сахар по вкусу. Потушите ещё несколько минут.
Капусту мелко нарежьте и добавьте вместе с зажаркой и предварительно отваренной фасолью в борщ. Можно использовать и консервированную фасоль.
А если будете отваривать фасоль сами, тогда замочите её на 4-5 часов в холодной воде, чтобы быстрее сварилась.
Посолите и поперчите по своему вкусу, добавьте лавровый листик и варите ещё минут 10 на медленном огне.
Выключите огонь, посыпьте зеленью. Также можно добавить и немного чесночка пропущенного через пресс, так ещё вкуснее и ароматнее получается.
Такой борщик намного вкуснее на второй день. Подавайте со сметанкой.
Приятного аппетита!!!

![]() Борщ кавказский | ![]() Борщ белорусский | ![]() Борщ с пампушками | ![]() Борщ в мультиварке | ![]() Борщ с сухариками |
Голосов: 6; Отзывов: 0; ККал/100гр: 350; . Простой рецепт как готовить Борщ украинский с копчёными рёбрышками дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Борщ украинский с копчёными рёбрышками приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.