Рецепт. Отбивная свиная в кляре
Рецепт. Відбивна свиняча в клярі
Теги: Приготування Відбивна свиняча в клярі як готується у домашніх умовах. Як зробити Відбивна свиняча в клярі як приготувати вдома. Як приготувати Відбивна свиняча в клярі у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Отбивная свиная в кляре
1) мясо-500гр.
2) Яйцо-1шт.
3) мука-1ст.л.
4) молоко-1ст.л.
5) перец молотый
6) подсолнечное масло-30гр.
теги: Домашний рецепт как сделать Отбивная свиная в кляре как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Отбивная свиная в кляре приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Отбивная свиная в кляре
Talia: Берем свежее мясо (стейк), которое не было ранее замороженным.
Стейк свинины отбить хорошо и двух сторон, посолить и поперчить по вкусу.
Делаем кляр: яйцо сбиваем с молоком, добавляем муку и перемешиваем до однородного состояния.
Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом, обмакиваем мясо со всех сторон в кляре и выкладываем для обжаривания.
Пожарить с двух сторон до золотистого цвета, крышкой не накрывать, так мясо получается более сочным. Оставшийся кляр также обжарить.
Подавать горячим к любому гарниру с овощами или салатами, или как отдельное блюдо.
Приятного аппетита!
Домашние сосиски (сардельки) в натуральной оболочке | Фаршированный лук-порей запечённый в духовке | Рулет из фарша с яйцами | Холодец из свинины порционный | Купаты (домашняя колбаса) |
Голосов: 3; Отзывов: 0; ККал/100гр: 350; . Простой рецепт как готовить Отбивная свиная в кляре дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Отбивная свиная в кляре приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.