Рецепт. Запеченное мясо в духовке под шубкой
Рецепт. Запечене м'ясо в духовці під шубкою
Теги: Приготування Запечене м'ясо в духовці під шубкою як готується у домашніх умовах. Як зробити Запечене м'ясо в духовці під шубкою як приготувати вдома. Як приготувати Запечене м'ясо в духовці під шубкою у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Запеченное мясо в духовке под шубкой
1) мясо свиное-700гр.
2) шампиньоны-400гр.
3) лук-5шт.
4) сыр твердый-300гр.
5) перец молотый
6) майонез-200гр.
7) картофель-5шт.
теги: Домашний рецепт как сделать Запеченное мясо в духовке под шубкой как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Запеченное мясо в духовке под шубкой приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Запеченное мясо в духовке под шубкой
Talia: Мясо порезать на пластины. отбить посолить и поперчить по вкусу.
Нарезать лук полукольцами , шампиньоны порезать на пластины, сыр потереть на крупной терке, картофель очистить и разрезать на пополам и нарезать не толстыми пластинами.
В смазанный противень положить слоями мясо, лук, картофель, посолит немного, выложить шампиньоны, залить майонезом, посыпать сыром, поставить в духовку.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 60 минут.
В одном блюде и мясо и гарнир.
Подавать горячим с овощами или легким салатом.
Приятного аппетита!


![]() Свинина с грибами и картошкой в духовке | ![]() Лазанья с грибами и говяжьим фаршем | ![]() Мясные пальчики. Крученики с грибами свиные | ![]() Подлива к гречке с беконом | ![]() Салаты на пасху. Салат "Гнездо глухаря" |
Голосов: 6; Отзывов: 0; ККал/100гр: 350; . Простой рецепт как готовить Запеченное мясо в духовке под шубкой дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Запеченное мясо в духовке под шубкой приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.