Рецепт. Балык свиной запечённый порционно
Рецепт. Балик свинячий запечений порційно
Теги: Приготування Балик свинячий запечений порційно як готується у домашніх умовах. Як зробити Балик свинячий запечений порційно як приготувати вдома. Як приготувати Балик свинячий запечений порційно у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Балык свиной запечённый порционно
1) балык свиной 500 гр.
2) соевый соус 2 ст.л.
3) горчица 1 ст.л.
4) смесь перцев
5) соль
6) мёд 1 ч.л.
теги: Домашний рецепт как сделать Балык свиной запечённый порционно как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Балык свиной запечённый порционно приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Балык свиной запечённый порционно
Talia: Свиной балык вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте порционными кусками.
Теперь приготовим маринад:
В мисочке смешайте соевый соус с горчицей и мёдом. Добавьте смесь перцев и если нужно подсолите по вкусу.
Залейте этим маринадом мясо и оставьте мариноваться на ночь.
Промаринованное мясо выложите на решётку, которая ставится в противень и поставьте в разогретую до 220 градусов духовку.
Запекайте до готовности мяса, пару раз полив маринадом.
Можно и перевернуть на другую сторону.
Подавайте с овощами или с любым гарниром.
Очень вкусно!
Приятного аппетита!!!

![]() Хамон | ![]() Домашние сосиски (сардельки) в натуральной оболочке | ![]() Подлива с мясом свинины и белым вином | ![]() Антрекот из свинины в духовке | ![]() Люля-кебаб в духовке из свинины |
Голосов: 8; Отзывов: 0; ККал/100гр: 350; . Простой рецепт как готовить Балык свиной запечённый порционно дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Балык свиной запечённый порционно приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.