Рецепт. Яблочное пюре "Неженка" на зиму
Рецепт. Яблучне пюре "Неженка" на зиму
Теги: Приготування Яблучне пюре "Неженка" на зиму як готується у домашніх умовах. Як зробити Яблучне пюре "Неженка" на зиму як приготувати вдома. Як приготувати Яблучне пюре "Неженка" на зиму у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Яблочное пюре "Неженка" на зиму
1) Яблоки 5 кг. (антоновка)
2) 3 стакана воды
3) 200 гр. масла
4) 500 гр. сахара
5) 1 банка сгущённого молока
6) ванилин 1 пакетик
теги: Домашний рецепт как сделать Яблочное пюре "Неженка" на зиму как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Яблочное пюре "Неженка" на зиму приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Яблочное пюре "Неженка" на зиму
Talia: Яблоки для пюре моем и очищаем от сердцевинки. Шкурку чистить не нужно.
Перекладываем яблоки в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности яблок. Готовые яблоки немного остужаем и перетираем через сито. В пюре добавляем масло и сахар. Ставим варить ещё на 20 минут.
Теперь добавляем баночку сгущёнки, ваниль и доводим до кипения.
Перекладываем в банки и стерилизуем 20 минут. Закатываем крышками.
Затем банки переворачиваем горлышком вниз, укутываем одеялом и оставляем на 24 часа.
Наш вкусный и полезный зимний десерт готов.
Приятного аппетита!!!
Яблочный джем (из яблок) консервированный | Выпечка с яблоками. Яблочное печенье | Конфитюр из клубники с апельсиновой цедрой | Апельсиновый джем (из апельсинов) | Клубничный джем (из клубники) |
Голосов: 19; Отзывов: 3; ККал/100гр: 350; . Простой рецепт как готовить Яблочное пюре "Неженка" на зиму дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Яблочное пюре "Неженка" на зиму приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.
Комментарии сайта:
Очень понравилось, правда думаю, что до зимы не достоит - съедят )))). Хотелось бы сохранить рецепт на комп, но с этой страницы ничего не выходит. Может можно выслать рецепт на мою почту? Буду очень благодарна.
Высылаем.
Прошу прощения, а Масло брать какое? Растительного происхождения или сливочное?