Рецепт. Люля-кебаб в духовке из свинины
Рецепт. Люля-кебаб в духовці з свинини
Теги: Приготування Люля-кебаб в духовці з свинини як готується у домашніх умовах. Як зробити Люля-кебаб в духовці з свинини як приготувати вдома. Як приготувати Люля-кебаб в духовці з свинини у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Люля-кебаб в духовке из свинины
1) 300 г свинины
2) 300 г. говядины
3) 50 г. сало
4) 4 зубчика чеснока
5) 250 г. лука
6) маленький пучок кинзы
7) половинка лимона
8) специи
теги: Домашний рецепт как сделать Люля-кебаб в духовке из свинины как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Люля-кебаб в духовке из свинины приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Люля-кебаб в духовке из свинины
- Talia:
- Свинину моем, срезаем лишний жир. Говядину моем, снимаем пленку, и жир.
- Нарезать мясо мелкими кусочками, или можно перекрутить на мясорубке через крупную решетку. Свиное сало, тоже мелко режим.
- Лук и чеснок – чистим.
- Кинзу моем.
- Кинзу, лук и чеснок кладем в блендер и хорошо измельчаем.
- Перемешиваем все ингредиенты, можно добавить по вкусу специи. Солим и добавляем красный перец. Добавляем лимонный сок, опять перемешиваем закрываем миску, и даем фаршу охладится 40-60 минут.
- Лист смазываем растительным маслом. Охлажденный фарш перед формированием мясных изделий несколько минут отбиваем о доску. Затем формируем лепешку, кладем сверху палочку, и обворачиваем фаршем.
- Укладываем готовые изделия на лист. Ставим в разогретую духовку и готовим 30 минут при температуре 200 С. подаем горячими.
- Приятного аппетита!

![]() Хамон | ![]() Домашние сосиски (сардельки) в натуральной оболочке | ![]() Подлива с мясом свинины и белым вином | ![]() Антрекот из свинины в духовке | ![]() Фаршированный лук-порей запечённый в духовке |
Голосов: 3; Отзывов: 0; ККал/100гр: 350; . Простой рецепт как готовить Люля-кебаб в духовке из свинины дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Люля-кебаб в духовке из свинины приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.