Рецепт. Торт "Птичье молоко"
Рецепт. Торт "Пташине молоко"
Теги: Приготування Торт "Пташине молоко" як готується у домашніх умовах. Як зробити Торт "Пташине молоко" як приготувати вдома. Як приготувати Торт "Пташине молоко" у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Торт "Птичье молоко"
1) 130 гр. сливочного маргарина
2) 1 стакан сахара
3) 3 яйца
4) 1/2 ч.ложки соды гашеной уксусом
5) 1 стакан муки
6) 3 чайные ложки какао
7) 300 гр масло (крем)
8) 1,5 стакана сахара (крем)
9) 2 ст. молока (крем)
10) 3 столовые ложки манной крупы (крем)
11) 1,5 лимона (крем)
12) 5 столовых ложек сметаны (шоколад)
13) 3 столовых ложки сахара (шоколад)
14) 2 столовые ложки какао (шоколад)
15) 50 гр масло (шоколад)
теги: Домашний рецепт как сделать Торт "Птичье молоко" как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Торт "Птичье молоко" приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Торт "Птичье молоко"
Talia: Предлагаю один из большого количества рецептов популярного торта «Птичье молоко».
Маргарин растереть с сахаром, добавить яйца, по одному, постоянно помешивая смесь. Добавить гашеную уксусом соду и муку. Размешать тесто до густоты сметаны.
Добавить какао и снова размешать до однородной массы.
Форму смазать маслом и выложить на нее большую половину теста. Печь при температуры 180С? до готовности.
Также выпекаем и второй корж. Чтобы проверить степень готовности коржа достаточно воспользоваться спичкой, если проткнуть спичкой корж, и на спичке не останется теста, тогда корж готов.
Теперь займемся кремом. Масло растертой с сахаром, хорошо взбиваем.
Молоко вскипятить и добавить манку. Варим кашу, постоянно помешивая.
Лимоны трем на терке и добавляем в остывшую кашу., все тщательно перемешиваем.
Эту смесь добавляем в растертое с сахаром масло, постоянно помешивая. Затем крем взбить до получения воздушной массы, и поставить в холодильник.
Готовим шоколадную глазурь. В ковшик кладем сметану, какао, сахар, ставим на огонь, доводим до кипения, постоянно помешивая, чтоб не было комков, добавляем масла, и доводим до нужной густоты.
Когда все составляющие готовы. Собираем торт. Кладем первый корж, на него выливаем большую часть крема, сверху накрываем 2-м коржом, немного смазываем его кремом, и замазываем бока. Сверху поливаем глазурью, и распределяем на бока.
Торт готов! Приятного аппетита!

![]() Торт "Корабль" с шоколадным кремом | ![]() Торт из блинчиков с вишнёвым вареньем | ![]() Круассаны с шоколадом | ![]() Торт "Замок" с бисквитными коржами | ![]() Торт "Карпаты" со сливочным кремом |
Голосов: 10; Отзывов: 0; ККал/100гр: 500; . Простой рецепт как готовить Торт "Птичье молоко" дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Торт "Птичье молоко" приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.