Рецепт. Торт "Карпаты" со сливочным кремом
Рецепт. Торт "Карпати" з вершковим кремом
Теги: Приготування Торт "Карпати" з вершковим кремом як готується у домашніх умовах. Як зробити Торт "Карпати" з вершковим кремом як приготувати вдома. Як приготувати Торт "Карпати" з вершковим кремом у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Торт "Карпаты" со сливочным кремом
1) 3 яйца
2) 1 стакан сахара
3) 150 гр. маргарина
4) 1 ч.л. соды гашёной уксусом
5) мука
6) Крем:
7) 1 банка сгущёнки
8) 400 гр. сливок или сметаны
9) шоколад
теги: Домашний рецепт как сделать Торт "Карпаты" со сливочным кремом как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Торт "Карпаты" со сливочным кремом приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Торт "Карпаты" со сливочным кремом
Talia: Для теста перетрите яйца с сахаром, добавьте соду, маргарин и растопите постоянно помешивая на водяной бане. Добавьте муку и замесите не липнущее к рукам тесто.
Из теста скатайте тонкие жгутики одинаковой длины и выпекайте в разогретой духовке до золотистого цвета (около 15 минут).
Остывшие палочки обмакивайте в креме и складывайте горкой. Крема не жалейте, чем больше, тем вкуснее.
Крем:
Сливки взбейте со сгущёнкой до загустения.
Верх торта украсьте растопленным шоколадом.
Шоколад растопите в микроволновке с добавлением 100 гр. сливок.
Поставьте в холодильник на ночь, чтобы пропитался.
Приятного аппетита!!!

![]() Торт "Корабль" с шоколадным кремом | ![]() Торт "Картинки" с масляным кремом | ![]() Торт "Спанч Боб" с украшением из мастики | ![]() Торт "Тачки" с украшением из мастики | ![]() Торт на крестины с мастикой |
Голосов: 7; Отзывов: 2; ККал/100гр: 500; . Простой рецепт как готовить Торт "Карпаты" со сливочным кремом дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Торт "Карпаты" со сливочным кремом приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.
Комментарии сайта:
Пыталась найти традиционный рецепт торта "Карпаты", а пишут не то!
Когда я работала в кондитерской, мы делали совсем другой торт.
Это как минимум 12-15 листов тонкого бисквита сложенных один на один, промазанных сливочным (масляным) кремом, поставленным в виде домика, и оформленный кремом и украшениями из шоколада.
Спасибо большое за комментарий. Напишите свой рецепт торта "Карпаты". Будем благодарны.