Рецепт. Жареные пирожки с капустой (пирожки из дрожжевого теста)
Рецепт. Смажені пиріжки з капустою (пиріжки з дріжджового тіста)
Теги: Приготування Смажені пиріжки з капустою (пиріжки з дріжджового тіста) як готується у домашніх умовах. Як зробити Смажені пиріжки з капустою (пиріжки з дріжджового тіста) як приготувати вдома. Як приготувати Смажені пиріжки з капустою (пиріжки з дріжджового тіста) у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Жареные пирожки с капустой (пирожки из дрожжевого теста)
1) 100 гр свежих дрожжей
2) 1 литр молока
3) 3 ст.ложки сметаны
4) 4 ложки сахара
5) 2 ст.ложки масла подсолнечного
6) 70 гр. маргарина
7) 2 яйца
8) 1 ст.ложка соли
9) муки столько, сколько возьмет тесто
10) 1 неполная ложка сода
теги: Домашний рецепт как сделать Жареные пирожки с капустой (пирожки из дрожжевого теста) как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Жареные пирожки с капустой (пирожки из дрожжевого теста) приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Жареные пирожки с капустой (пирожки из дрожжевого теста)
Talia: Кто не любит пирожков? Горячих, с хрустящей корочкой, с разными начинками, и с картошкой, и с капустой, и с мясом. Начинок много, с ними можно экспериментировать и смешивать. Предлагаю рецепт пирожков с соленой начинкой.
В теплом молоке разводим дрожжи, добавляем соль, и сахар.
Растапливаем маргарин и добавляем в тесто. Гасим соду уксусом, и отправляем туда же. Вбиваем яйца, добавляем сметану, и подсолнечное масло.
Все тщательно перемешиваем, и добавляем муку. Муку стоит добавлять понемногу, постоянно перемешивая. Тесто не должно быть крутым, скорее полужидким, тогда пирожки будут мягкие. Чтобы тесто не липло, к рукам смочите и стол и руки маслом.
Даем тесту немного постоять. Пока мы делаем начинку. Предлагаю начинку с капустой.
Капусту режу тонкой соломкой, кладу в сковородку, и жарю на сильном огне. Отдельно жарю морковь, натертую на крупной терке с мелко нарезанным луком. Когда все овощи прожарятся, соединяю все, солю, перчу, добавляю приправу для овощей. Начинку делаю острее и более соленой, чем обычно.
И возвращаемся к тесту.
Тесто еще раз месим, раскатываем в колбаску, режим на пятаки, которые раскатываем в диаметре до 10 см. В центр кладем начинку, защипываем со всех сторон, приплюснув сверху.
И жарим в сковородке на медленном огне с двух сторон. Пирожки готовы, особенно вкусны со сметаной!
Приятного аппетита!

![]() Постный пирог на картофельном отваре | ![]() Кулебяка с капустой | ![]() Пирог с капустой | ![]() Хлебцы к борщу с сыром | ![]() Пирожки к борщу |
Голосов: 8; Отзывов: 0; ККал/100гр: 350; . Простой рецепт как готовить Жареные пирожки с капустой (пирожки из дрожжевого теста) дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Жареные пирожки с капустой (пирожки из дрожжевого теста) приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.