Рецепт. Постный пирог на картофельном отваре
Рецепт. Пісний пиріг на картопляному відварі
Теги: Приготування Пісний пиріг на картопляному відварі як готується у домашніх умовах. Як зробити Пісний пиріг на картопляному відварі як приготувати вдома. Як приготувати Пісний пиріг на картопляному відварі у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Постный пирог на картофельном отваре
1) 350 гр. картофельного отвара
2) 100 гр. растительного масла
3) 100 гр. постного маргарина
4) 1 ст.л. сахара
5) 1 ч.л. соли
6) 600 гр. муки
7) 2 ч.л. сухих дрожжей
8) начинка:
9) 1 кг. капусты
10) 2 луковицы
11) соль по вкусу
12) перец
13) зелень
теги: Домашний рецепт как сделать Постный пирог на картофельном отваре как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Постный пирог на картофельном отваре приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Постный пирог на картофельном отваре
Talia: Очень хороший рецепт постного пирога из всем доступных продуктов.
Картофельный отвар для пирога должен быть тёплым. Распустите в нём дрожжи с солью и сахаром. Растопите маргарин с подсолнечным маслом и добавьте к дрожжевой смеси. Добавьте муку и замесите тесто.
Поставьте тесто в тёплое место приблизительно на 1 час до увеличения объёма вдвое.
А тем временем готовим начинку:
капусту мелко нашинкуйте, добавьте поджаренный на растительном масле лук, нарезанную зелень, соль и перец по вкусу. Перемешайте.
Половину теста раскатайте, выложите начинку, закройте оставшимся тестом (можно выложить фигурно), смажьте растительным маслом и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке до готовности (около 30 минут).
Приятного аппетита!!!
Кулебяка с капустой | Жареные пирожки с капустой (пирожки из дрожжевого теста) | Пирог с капустой | Хлебцы к борщу с сыром | Пирожки к борщу |
Голосов: 2; Отзывов: 0; ККал/100гр: 350; . Простой рецепт как готовить Постный пирог на картофельном отваре дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Постный пирог на картофельном отваре приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.