Рецепт. Колбаса "Ветчина домашняя"
Рецепт. Ковбаса "Шинка домашня"
Теги: Приготування Ковбаса "Шинка домашня" як готується у домашніх умовах. Як зробити Ковбаса "Шинка домашня" як приготувати вдома. Як приготувати Ковбаса "Шинка домашня" у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Колбаса "Ветчина домашняя"
1) Рулька свинная-2-3кг
2) специи
теги: Домашний рецепт как сделать Колбаса "Ветчина домашняя" как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Колбаса "Ветчина домашняя" приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Колбаса "Ветчина домашняя"
Talia: Покупаем свинные рульки 2 шт., желательно не очень жирные. Заливаем водой и варим в течении 3 часов, добавляем соль, душистый перец, можно одну луковицу.
Готовое мясо отделяем от костей. Постное мясо режим кусочками, жирное перекручиваем на мясорубку. Смешиваем вместе.
В пустой пластиковой бутылке срезаем верх, чтобы небыло сгиба, и плотно утрамбовываем туда мясо. Ставим в холодильник на ночь для охлаждения.
Аккуратно разрезаем ножницами бутылку по длине и вытряхиваем содержимое. готовую ветчину нарезаем для бутербродов.
Приятного аппетита!

![]() Домашние сосиски (сардельки) в натуральной оболочке | ![]() Фаршированный лук-порей запечённый в духовке | ![]() Рулет из фарша с яйцами | ![]() Холодец из свинины порционный | ![]() Купаты (домашняя колбаса) |
Голосов: 10; Отзывов: 0; ККал/100гр: 350; . Простой рецепт как готовить Колбаса "Ветчина домашняя" дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Колбаса "Ветчина домашняя" приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.