Рецепт. Свиные рёбрышки тушёные с черносливом
Рецепт. Свинячі реберця тушковані з чорносливом
Теги: Приготування Свинячі реберця тушковані з чорносливом як готується у домашніх умовах. Як зробити Свинячі реберця тушковані з чорносливом як приготувати вдома. Як приготувати Свинячі реберця тушковані з чорносливом у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Свиные рёбрышки тушёные с черносливом
1) Свиные рёбрышки 1кг.
2) соль
3) лавровый лист
4) перец
5) специи для жарки мяса
6) лук
7) морковь
8) растительное масло
9) чернослив копчёный
теги: Домашний рецепт как сделать Свиные рёбрышки тушёные с черносливом как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Свиные рёбрышки тушёные с черносливом приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Свиные рёбрышки тушёные с черносливом
Talia: Порежьте рёбра на кусочки.Посолите, поперчите и посыпьте специями по вкусу.
Обжарьте рёбра до образования корочки.
Отдельно обжарьте лук порезанный небольшими кусочками, затем добавьте к луку крупно натёртую морковь. Слегка обжарьте и добавьте в посуду к мясу.
Промойте горячей водой чернослив и добавьте в ту же посуду.
Залейте до половины горячей водой и тушите под закрытой крышкой 40-60 минут.
Для этого блюда нужно использовать именно копчёный чернослив для придания мясу копчёного вкуса.
В конце приготовления добавьте лавровый лист и соль по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!

![]() Свинина с черносливом в духовке | ![]() Мясо с черносливом и кедровыми орехами | ![]() Котлеты с начинкой - черносливом | ![]() Хамон | ![]() Домашние сосиски (сардельки) в натуральной оболочке |
Голосов: 14; Отзывов: 0; ККал/100гр: 350; . Простой рецепт как готовить Свиные рёбрышки тушёные с черносливом дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Свиные рёбрышки тушёные с черносливом приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.