Рецепт. Телячьи ребрышки тушеные в вине
Рецепт. Телячі реберця тушковані у вині
Теги: Приготування Телячі реберця тушковані у вині як готується у домашніх умовах. Як зробити Телячі реберця тушковані у вині як приготувати вдома. Як приготувати Телячі реберця тушковані у вині у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Телячьи ребрышки тушеные в вине
1) Телячьи рёбра 1кг.
2) соль
3) перец
4) лавровый лист
5) сухое красное вино
6) растительное масло для жарки
теги: Домашний рецепт как сделать Телячьи ребрышки тушеные в вине как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Телячьи ребрышки тушеные в вине приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Телячьи ребрышки тушеные в вине
Talia: Порезанные порционно рёбра посолите, поперчите и обжарьте на раскалённой сковородке до образования корочки.
Сложите мясо в кастрюлю с толстым дном и залейте стаканом вина.
Первые 5 минут после закипания тушите мясо с открытой крышкой.
Потом закройте крышку и тушите приблизительно 40-60 минут.
В конце приготовления положите лавровый лист и если надо досолите блюдо.
Такие рёбрышка можно подавать с картофельным пюре или с отварным рисом.
При подаче посыпте мясо рубленой зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шницель по-венски из телятины | Лагман с телятиной на помидорах | Шашлык из говядины с помидорами | Телятина запеченная с помидорами и сыром | Хамон |
Голосов: 8; Отзывов: 0; ККал/100гр: 350; . Простой рецепт как готовить Телячьи ребрышки тушеные в вине дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Телячьи ребрышки тушеные в вине приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.