Рецепт. Шницель по-венски из телятины
Рецепт. Шніцель по-віденськи з телятини
Теги: Приготування Шніцель по-віденськи з телятини як готується у домашніх умовах. Як зробити Шніцель по-віденськи з телятини як приготувати вдома. Як приготувати Шніцель по-віденськи з телятини у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Шницель по-венски из телятины
1) 700-800 г. телятины
2) 1 яйцо
3) 6-7 ст.ложек панировочных сухарей
4) 6 ст. ложек муки
5) специи
6) растительное масло для жарки
теги: Домашний рецепт как сделать Шницель по-венски из телятины как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Шницель по-венски из телятины приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Шницель по-венски из телятины
- Talia:
- Свежую телятину, размороженную, лучше не брать, моем. Режим небольшими кусочками, а затем отбиваем ножом или об разделывательную доску. Солим перчим по вкусу. Тщательно все перемешиваем несколько минут.
- Ставим в холодильник на 30-60 минут. Затем вынимаем, обваливаем кусочки в муке, и вбиваем яйцо и сыпем панировочные сухари. Тщательно перемешиваем полученный фарш.
- Разогреваем сковороду выливаем растительное масло, выкладываем ложкой фарш и формируем наш шницель ложкой. Жарим на среднем огне до образования золотистой корочки.
- Переворачиваем на вторую сторону и жарим под закрытой крышкой до готовности.
- Приятного аппетита!

![]() Лагман с телятиной на помидорах | ![]() Шашлык из говядины с помидорами | ![]() Телятина запеченная с помидорами и сыром | ![]() Телячьи ребрышки тушеные в вине | ![]() Хамон |
Голосов: 6; Отзывов: 0; ККал/100гр: 350; . Простой рецепт как готовить Шницель по-венски из телятины дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Шницель по-венски из телятины приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.