Рецепт. Мясо с черносливом и кедровыми орехами
Рецепт. М'ясо з чорносливом і кедровими горіхами
Теги: Приготування М'ясо з чорносливом і кедровими горіхами як готується у домашніх умовах. Як зробити М'ясо з чорносливом і кедровими горіхами як приготувати вдома. Як приготувати М'ясо з чорносливом і кедровими горіхами у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Мясо с черносливом и кедровыми орехами
1) мясо-600гр.
2) лук-1шт.
3) морковь-1шт.
4) чернослив-100гр.
5) перец молотый
6) подсолнечное масло-50гр.
7) кедровые орехи-20гр.
8) вино белое-50гр.
9) сушеные травы для мяса
теги: Домашний рецепт как сделать Мясо с черносливом и кедровыми орехами как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Мясо с черносливом и кедровыми орехами приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Мясо с черносливом и кедровыми орехами
Talia: Мясо помыть, положить на бумажное полотенце, чтобы немного просохло, нарезать средними кусочками.
Крупно нарезать лук и морковь. Слегка обжарить на подсолнечном масле.
Добавить мясо, поперчить и жарить до золотистой корочки.
Залить вином. Добавить специи,чернослив и орешки.
Залить горячим бульоном или водой, чтобы мясо было покрытым.
Тушить минут 40-50 на маленьком огне.
Чтоб сохранить чернослив целым, добавлять его нужно за 10-15мин до готовности мяса, чернослив, который долго протушился дает особый вкус и аромат.
Подавать с любым гарниром, овощами или легким салатом.
Приятного аппетита!

![]() Картошка в горшочках с мясом | ![]() Домашние сосиски (сардельки) в натуральной оболочке | ![]() Подлива с мясом свинины и белым вином | ![]() Цимус мясной с сухофруктами | ![]() Фаршированный лук-порей запечённый в духовке |
Голосов: 4; Отзывов: 0; ККал/100гр: 350; . Простой рецепт как готовить Мясо с черносливом и кедровыми орехами дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Мясо с черносливом и кедровыми орехами приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.