Рецепт. Пасхальные булочки с глазурью
Рецепт. Пасхальні булочки з глазуррю
Теги: Приготування Пасхальні булочки з глазуррю як готується у домашніх умовах. Як зробити Пасхальні булочки з глазуррю як приготувати вдома. Як приготувати Пасхальні булочки з глазуррю у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Пасхальные булочки с глазурью
1) 1 пакетик сухих дрожжей
2) 250 гр. молока
3) 150 гр. сахара
4) соль
5) 2 яйца
6) 1 пакет ванильного сахара
7) 1 ч.л. коньяка
8) 0.5 ч.л. корицы
9) 600 гр. муки
10) 100 гр. сливочного масла
теги: Домашний рецепт как сделать Пасхальные булочки с глазурью как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Пасхальные булочки с глазурью приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Пасхальные булочки с глазурью
Talia: На пасху принято готовить не только куличи и творожные пасхи, но и пирожки. Предлагаю вам рецепт очень вкусных и красивых пирожков.
Дрожжи растворите в тёплом молоке, потом добавьте сахар, щепотку соли, яйца, ванилин, коньяк и хорошенько перемешайте. Теперь добавляйте просеянную муку небольшими порциями. Замесите тесто. В самом конце замеса добавьте растопленное сливочное масло.
Накройте тесто чистым полетенечком и поставьте подходить в тёплое место (около 1 часа).
Из подошедшего теста сделайте шарики и выложите на смазанный маслом противень. Дайте подойти.
Выпекать около 20 минут при температуре 180 градусов.
Горячие пирожки смажьте взбитыми с сахаром белками.
Украсьте по своему желанию.
Приятного аппетита!!!

![]() Форма для пасхи. Куличи с цукатами | ![]() Куличи на пасху с апельсиновой цедрой | ![]() Пасхи. Куличи на сгущённом молоке | ![]() Как приготовить пасху на яичных желтках | ![]() Пасхальное тесто дрожжевое |
Голосов: 3; Отзывов: 0; ККал/100гр: 500; . Простой рецепт как готовить Пасхальные булочки с глазурью дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Пасхальные булочки с глазурью приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.