Рецепт. Пасха с цукатами и орехами
Рецепт. Паска з цукатами і горіхами
Теги: Приготування Паска з цукатами і горіхами як готується у домашніх умовах. Як зробити Паска з цукатами і горіхами як приготувати вдома. Як приготувати Паска з цукатами і горіхами у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Пасха с цукатами и орехами
1) 1 стакан молока
2) 500 гр. муки
3) 25 гр. свежих дрожжей
4) 4 яйца
5) 130 гр. масла
6) 1/4 стакана сметаны
7) 3/4 стакана сахара
8) 1 ст.л. коньяка
9) ванилин 1 пакетик
10) цукаты 200 гр.
11) изюм 100 гр.
12) орехи 100 гр.
13) вишня сушёная 100 гр.
14) глазурь:
15) 0.5 стакана сахара
16) 2-3 ст.л. воды
17) 1 белок
18) 1 ст.л. лимонного сока
теги: Домашний рецепт как сделать Пасха с цукатами и орехами как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Пасха с цукатами и орехами приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Пасха с цукатами и орехами
Talia: Уже совсем скоро пасха и всем хочется приготовить самую вкусную пасху.
По этому рецепту получается очень вкусная и насыщенная разными вкусами пасха.
Для начала нужно сделать опару:
Молоко немного подогрейте и разведите в нём дрожжи с половиной сахара, щепоткой соли,растопленным маслом (50 гр.) и стаканом муки. Перемешайте ложкой и поставьте подходить в тёплом месте.
Белки отделите от желтков (1 белок оставьте для глазури). Желтки разотрите с 1 ст.л. сахара и ванилином. Белки взбейте отдельно с оставшимся сахаром.
В опару (должна подойти в 2 раза) добавьте оставшееся масло, желтки, белки, сметану и коньяк. Перемешайте и добавляйте небольшими порциями оставшуюся муку. Вымесите тесто и поставьте подходить в тёплое место.
Когда тесто подошло, добавляем цукаты, вишню, изюм, орехи и опять вымешиваем тесто.
Раскладываем тесто в смазанные формы на 1/3 высоты и дайте тесту подняться ещё раз в формах.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета.
Время выпечки зависит от размера форм.
Ещё горячие пасхи намазать глазурью.
Глазурь:
Из воды и сахара сварите густой сироп. В взбитый белок тонкой струйкой влейте горячий сахарный сироп (не прекращая взбивать) и добавьте лимонный сок.
Готовую пасху украсьте по своему желанию.
Приятного аппетита!!!

![]() Форма для пасхи. Куличи с цукатами | ![]() Куличи на пасху с апельсиновой цедрой | ![]() Пасхи. Куличи на сгущённом молоке | ![]() Как приготовить пасху на яичных желтках | ![]() Пасхальное тесто дрожжевое |
Голосов: 4; Отзывов: 0; ККал/100гр: 500; . Простой рецепт как готовить Пасха с цукатами и орехами дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Пасха с цукатами и орехами приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.