Рецепт. Маринованные баклажаны "Под грибочки"
Рецепт. Мариновані баклажани "Під грибочки"
Теги: Приготування Мариновані баклажани "Під грибочки" як готується у домашніх умовах. Як зробити Мариновані баклажани "Під грибочки" як приготувати вдома. Як приготувати Мариновані баклажани "Під грибочки" у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Маринованные баклажаны "Под грибочки"
1) 5 кг. баклажанов
2) 2 кг. лука
3) 200 гр. чеснока
4) 0.5 л. растительного масла
5) 3 ст.л. соли
6) 3 ст.л. уксуса
7) 2 пучка петрушки
8) 1 пучок укропа
теги: Домашний рецепт как сделать Маринованные баклажаны "Под грибочки" как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Маринованные баклажаны "Под грибочки" приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Маринованные баклажаны "Под грибочки"
Talia: Баклажаны вымойте , отрежьте плодоножки и очистите от кожицы. Нарежьте кубиками. Добавьте очищенный и пропущенный через пресс чеснок, соль, уксус, сахар и нарезанную зелень.
Поставьте все подготовленные продукты под гнет на 3 часа.
Затем разложите всё по баночкам и стерилизуйте 40 минут (литровые банки).
Затем закатайте, переверните крышками вниз и охладите укутав одеялом.
Хранить в кладовке.
Если не любите стерилизовать банки с салатом, тогда проварите все ингредиенты 10 минут, затем разложите по стерильным банкам и закатайте.
Приятного аппетита!!!

![]() Салат из баклажанов на зиму | ![]() Синенькие маринованные (острые) | ![]() Баклажаны в аджике на зиму | ![]() Консервирование баклажанов. Баклажаны консервированные | ![]() Суп консервированный с капустой |
Голосов: 14; Отзывов: 1; ККал/100гр: 200; . Простой рецепт как готовить Маринованные баклажаны "Под грибочки" дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Маринованные баклажаны "Под грибочки" приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.
Комментарии сайта:
Меня заинтересовал Ваш рецепт, но возник вопрос: нужно ли ложить сахар (в описании он есть)?