Рецепт. Белковый крем для десертов
Рецепт. Білковий крем для десертів
Теги: Приготування Білковий крем для десертів як готується у домашніх умовах. Як зробити Білковий крем для десертів як приготувати вдома. Як приготувати Білковий крем для десертів у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Белковый крем для десертов
1) 3 яйца
2) 1 стакан сахара
3) 100 гр. воды
4) соль
теги: Домашний рецепт как сделать Белковый крем для десертов как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Белковый крем для десертов приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Белковый крем для десертов
Talia: Отделите белки от желтков и поставьте белки охлаждаться в холодильник. Так они лучше взбиваются.
Из сахара и воды сварите сахарный сироп. Готовый сироп должен скатываться в шарик. Для того, чтобы понять, что сироп готов поставьте тарелку с холодной водой и время от времени опускайте в воду немного сиропа. Когда из сиропа будет скатываться шарик, сироп готов. Шарик пробуем скатывать пальцами. Теперь выключаем сироп и взбиваем белки.
Белки взбиваем миксером с щепоткой соли до устойчивой пены. Когда поднимаете миксер, белковая пена должна держать форму.
Поставьте сироп опять на огонь и доведите до кипения.
Не прекращая взбивать белки, вливайте тонкой струйкой сахарный сироп. Масса должна получиться густой и однородной.
Теперь используем белковый крем для кондитерских изделий. Можно с таким кремом сделать корзинки, выдавив крем через кондитерский мешок, можно украсить верх торта.
Приятного аппетита!!!

![]() Как взбить белки с сахаром для белкового крема | ![]() Крем для бисквита заварной | ![]() Торт бисквитный с украшением из мастики | ![]() Украшения для пасхи из мастики | ![]() Помадка для пасхи шоколадная |
Голосов: 13; Отзывов: 0; ККал/100гр: 500; . Простой рецепт как готовить Белковый крем для десертов дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Белковый крем для десертов приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.