Рецепт. Овощной бульон
Рецепт. Овочевий бульйон
Теги: Приготування Овочевий бульйон як готується у домашніх умовах. Як зробити Овочевий бульйон як приготувати вдома. Як приготувати Овочевий бульйон у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Овощной бульон
1) сельдерей 1 корень
2) морковь 2 шт.
3) лук 2 шт.
4) лук-порей 1 шт.
5) зелень
6) чеснок 1 головка
7) лавровый лист
8) перец
теги: Домашний рецепт как сделать Овощной бульон как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Овощной бульон приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Овощной бульон
Talia: Овощной бульон - это основа для приготовления множества блюд. В чистом виде его обычно не употребляют. Очень часто добавляется как основа для блюд из риса. Его можно приготовить и впрок.
Все овощи очистите и промойте. Лук разрежьте напополам. Морковь крупными колечками. Сельдерей кубиками. Стебли лука-порея разрежьте на 3 части. Чеснок дольками. Положите лавровый листик и перцы горошком (чёрный и душистый). Зелень положите в конце приготовления целым пучком.
Все овощи сложите в кастрюлю и залейте водой. Поставьте на огонь и варите после закипания 30 минут. Теперь выключите огонь и оставьте под крышкой до полного остывания.
Остывший бульон процедите и можно использовать. Можно разлить по судкам и заморозить в морозильной камере.
Перед приготовлением разморозьте и можно использовать. Солить его при варке не нужно.
Приятного аппетита!!!

![]() Морковный суп | ![]() Борщ крымский | ![]() Борщ с килькой | ![]() Как приготовить борщ со свекольной ботвой | ![]() Борщ с кальмарами |
Голосов: 9; Отзывов: 0; ККал/100гр: 200; . Простой рецепт как готовить Овощной бульон дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Овощной бульон приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.