Рецепт. Как взбить белки с сахаром для белкового крема
Рецепт. Як збити білки з цукром для білкового крему
Теги: Приготування Як збити білки з цукром для білкового крему як готується у домашніх умовах. Як зробити Як збити білки з цукром для білкового крему як приготувати вдома. Як приготувати Як збити білки з цукром для білкового крему у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Как взбить белки с сахаром для белкового крема
1) 4 белка
2) 1 стакан сахара
3) 100 гр. воды
4) ванилин по вкусу
теги: Домашний рецепт как сделать Как взбить белки с сахаром для белкового крема как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Как взбить белки с сахаром для белкового крема приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Как взбить белки с сахаром для белкового крема
Talia: Густой белковый крем лучше всего взбить не с сахаром, а с сахарным сиропом. Он получается плотным и отлично подходит для украшения десертов.
Самое главное - это свежие яйца, и конечно, правильно отделить белки от желтков, чтобы в белки не попал желток.
Сначала варим сироп из сахара с водой. Сироп должен увариться примерно в два раза. Для того чтобы проверить готовность сиропа, надо капнуть немного сиропа в чашку с холодной водой. Сироп в воде не должен растекаться, а на ощупь должен быть как мягкая карамель. Очень важно сироп не переварить, потому что тогда сахар кристализируется, но если недосмотрели, можно добавить немного воды.
Охлаждённые белки взбиваем миксером до густого состояния (около 5 минут) и тонкой струйкой вливаем сироп, не прекращая взбивать. Для запаха можно добавить щепотку ванилина.
Приятного аппетита!!!

![]() Крем для бисквита заварной | ![]() Белковый крем для десертов | ![]() Торт бисквитный с украшением из мастики | ![]() Украшения для пасхи из мастики | ![]() Помадка для пасхи шоколадная |
Голосов: 7; Отзывов: 0; ККал/100гр: 500; . Простой рецепт как готовить Как взбить белки с сахаром для белкового крема дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Как взбить белки с сахаром для белкового крема приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.