Рецепт. Синенькие маринованные (острые)
Рецепт. Синенькі мариновані (гострі)
Теги: Приготування Синенькі мариновані (гострі) як готується у домашніх умовах. Як зробити Синенькі мариновані (гострі) як приготувати вдома. Як приготувати Синенькі мариновані (гострі) у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Синенькие маринованные (острые)
1) 5 кг. баклажанов
2) 2.5 кг. лука
3) 1 л. подсолнечного масла
4) 300 гр. 9% уксуса
5) 250 гр. воды
6) 500 гр. кинзы
7) 150 гр. чеснока
8) 150 гр. горького перца
9) соль
10) хмели-сунели
теги: Домашний рецепт как сделать Синенькие маринованные (острые) как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Синенькие маринованные (острые) приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Синенькие маринованные (острые)
Talia: Баклажаны вымойте, нарежьте колечками, посолите и оставьте часика на 4 , чтобы ушла горечь. Отожмите и протушите в растительном масле (масла половина) вместе с очищенным и нарезанным колечками луком. Залейте маринадом.
Маринад:
Масло закипятите вместе с уксусом и водой. Добавьте перекрученные через мясорубку кинзу, очищенный чеснок и горький перец, хмели сунели по вкусу.
Перемешайте маринад с баклажанами и дайте постоять 5-6 часов. Потом разложите по чистым сухим банкам, накройте бумагой, обвяжите и поставьте в холодильник или просто в прохладное место.
Очень вкусно и остренько. Уксуса можно добавить немного меньше, если не слишком любите кисленькое. Горький перец и сам по себе очень хороший консервант.
Приятного аппетита!!!
Салат из баклажанов на зиму | Маринованные баклажаны "Под грибочки" | Баклажаны в аджике на зиму | Консервирование баклажанов. Баклажаны консервированные | Суп консервированный с капустой |
Голосов: 5; Отзывов: 0; ККал/100гр: 200; . Простой рецепт как готовить Синенькие маринованные (острые) дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Синенькие маринованные (острые) приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.