Рецепт. Подлива к рису кисло-сладкая с мясом
Рецепт. Підлива до рису кисло-солодка з м'ясом
Теги: Приготування Підлива до рису кисло-солодка з м'ясом як готується у домашніх умовах. Як зробити Підлива до рису кисло-солодка з м'ясом як приготувати вдома. Як приготувати Підлива до рису кисло-солодка з м'ясом у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Подлива к рису кисло-сладкая с мясом
1) 600 г. филе (куриное или индюшиное)
2) 1 лук-порей (белая часть)
3) 300 г апельсинового сока
4) 2 ст.ложки коньяка
5) специи
6) отварной рис
7) сметанный соус
теги: Домашний рецепт как сделать Подлива к рису кисло-сладкая с мясом как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Подлива к рису кисло-сладкая с мясом приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Подлива к рису кисло-сладкая с мясом
- Talia:
- Филе, можно брать как куриное, так и индюшиное, моем и режим на небольшие пластины. Слегка отбиваем, только, чтоб сделать мясо мягким.
- Чеснок чистим и измельчаем.
- Натираем мясо солью, паприкой и толченым чесноком. Даем мясу постоять 40 минут, затем обжариваем на сильном огне со всех сторон, добавляем нарезанный лук-порей, поджариваем до золотистого цвета.
- Заливаем апельсиновым соком, добавляем коньяк. Тушим до готовности, за 5 минут, до окончания приготовления солим, перчим по вкусу.
- Кисло-сладкий вкус подливки отлично гармонирует с рисом.
- Отдельно можно добавить сметанный соус.
- Приятного аппетита!

![]() Подлива с мясом свинины и белым вином | ![]() Подлива к гречке с беконом | ![]() Грибная подливка с курицей | ![]() Крылышки "Баффало" в духовке | ![]() Куриные крылышки в духовке |
Голосов: 3; Отзывов: 0; ККал/100гр: 350; . Простой рецепт как готовить Подлива к рису кисло-сладкая с мясом дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Подлива к рису кисло-сладкая с мясом приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.