Рецепт. Подлива к рису кисло-сладкая с мясом


Рецепт. Підлива до рису кисло-солодка з м'ясом

категория:
тип блюда:
время приготовления:

Теги: Приготування Підлива до рису кисло-солодка з м'ясом як готується у домашніх умовах. Як зробити Підлива до рису кисло-солодка з м'ясом як приготувати вдома. Як приготувати Підлива до рису кисло-солодка з м'ясом у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.

Ингредиенты рецепта: Подлива к рису кисло-сладкая с мясом

1) 600 г. филе (куриное или индюшиное)
2) 1 лук-порей (белая часть)
3) 300 г апельсинового сока
4) 2 ст.ложки коньяка
5) специи
6) отварной рис
7) сметанный соус

теги: Домашний рецепт как сделать Подлива к рису кисло-сладкая с мясом как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Подлива к рису кисло-сладкая с мясом приготовление в домашних условиях быстро.

Как приготовить: Подлива к рису кисло-сладкая с мясом

    Talia:
  • Филе, можно брать как куриное, так и индюшиное, моем и режим на небольшие пластины. Слегка отбиваем, только, чтоб сделать мясо мягким.
  • Чеснок чистим и измельчаем.
  • Натираем мясо солью, паприкой и толченым чесноком. Даем мясу постоять 40 минут, затем обжариваем на сильном огне со всех сторон, добавляем нарезанный лук-порей, поджариваем до золотистого цвета.
  • Заливаем апельсиновым соком, добавляем коньяк. Тушим до готовности, за 5 минут, до окончания приготовления солим, перчим по вкусу.
  • Кисло-сладкий вкус подливки отлично гармонирует с рисом.
  • Отдельно можно добавить сметанный соус.
  • Приятного аппетита!
Как сделать: Подлива к рису кисло-сладкая с мясом фото
Рецепт. Подлива к рису кисло-сладкая с мясом
Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Facebook
Группы:  
Группа ВКонтакте Канал на YouTube
готовьте ещё:
Рецепт. Подлива с мясом свинины и белым вином
Подлива с мясом свинины и белым вином
Рецепт. Подлива к гречке с беконом
Подлива к гречке с беконом
Рецепт. Грибная подливка с курицей
Грибная подливка с курицей
Рецепт. Крылышки "Баффало" в духовке
Крылышки "Баффало" в духовке
Рецепт. Куриные крылышки в духовке
Куриные крылышки в духовке

Голосов: 3; Отзывов: 0; ККал/100гр: 350; . Простой рецепт как готовить Подлива к рису кисло-сладкая с мясом дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Подлива к рису кисло-сладкая с мясом приготовление в домашних условиях.

P.S. Присылайте нам свои рецепты.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.
теги: Как приготовить Подлива к рису кисло-сладкая с мясом дома с фотографиями. Приготовление Подлива к рису кисло-сладкая с мясом с фото в домашних условиях.