Рецепт. Бисквитное пирожное марципановое
Рецепт. Бісквітне тістечко марципанове
Теги: Приготування Бісквітне тістечко марципанове як готується у домашніх умовах. Як зробити Бісквітне тістечко марципанове як приготувати вдома. Як приготувати Бісквітне тістечко марципанове у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Бисквитное пирожное марципановое
1) 3 яйца
2) 250 г. сахара (150г тесто 100 г. крем.)
3) 1 стакан муки
4) 1,5 ложки какао (1 ложка тесто, 0,5 ложка для помадки)
5) 2-3 ложки густой сметаны (крем)
6) 150 г. марципана
7) 2 ложка сливочного масла. (1 для марципана 1 для помадки)
8) 2 ложки вареной сгущенки
теги: Домашний рецепт как сделать Бисквитное пирожное марципановое как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Бисквитное пирожное марципановое приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Бисквитное пирожное марципановое
- Talia:
- Для теста, взбиваем яйца с сахаром до густой пены, добавляем муку, и перемешиваем до однородной массы.
- Большую половину теста выливаем в смазанную жиром форму, и ставим в слегка разогретую духовку, печем на средней температуре 160-180 С. до полной готовности.
- В оставшееся тесто кладем ложку какао тщательно перемешиваем, чтоб не было комков, и выпекаем меньший шоколадный корж.
- Хорошенько вымешиваем марципановую смесь с маслом, до однородной вязкой массы. Марципановую смесь можно приготовить самостоятельно из миндальных орехов и сахарного сиропа.
- На остывший белый корж наносим миндальную смесь, сверху кладем шоколадный корж.
- Взбиваем сметану с сахаром .
- Смазываем верхний корж сметанным кремом.
- Сгущенку смешиваем с маслом, немного добавляем какао для цвета, и украшаем верх нашего коржа. Ставим в прохладное место, чтоб застыл.
- После полного застывания, разрезаем на небольшие кусочки.
- Пирожные готовы.
- Приятного аппетита!
Торт бисквитный с украшением из мастики | Форма для пасхи. Куличи с цукатами | Куличи на пасху с апельсиновой цедрой | Пасхи. Куличи на сгущённом молоке | Пасхальный кекс без дрожжей |
Голосов: 2; Отзывов: 0; ККал/100гр: 500; . Простой рецепт как готовить Бисквитное пирожное марципановое дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Бисквитное пирожное марципановое приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.