Рецепт. Печенье через мясорубку
Рецепт. Печиво через м'ясорубку
Теги: Приготування Печиво через м'ясорубку як готується у домашніх умовах. Як зробити Печиво через м'ясорубку як приготувати вдома. Як приготувати Печиво через м'ясорубку у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Печенье через мясорубку
1) маргарин - 500 гр.
2) сахар - 2 стакана
3) сметана - 1 стакан
4) яйца - 6 шт.
5) сода - 1 ч. ложка
теги: Домашний рецепт как сделать Печенье через мясорубку как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Печенье через мясорубку приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Печенье через мясорубку
Talia: Берем сметану, кладем в нее соду, перемешиваем. Даем время, чтобы прошумело.
Яйца взбиваем с сахаром до консистенции пены.
Маргарин разминаем руками, пока не станет мягким.
Потом соединяем все вместе и замешиваем тесто средней консистенции. Кладем в холодильник на 2 часа.
Потом, пропускаем тесто через мясорубку. Длина каждого пряника должна быть около 7-8 см (получаются "колбаски" из тонких прутиков).
Выпекать в хорошо раскаленной духовке до румяного цвета.
Приятного аппетита!
Торт бисквитный с украшением из мастики | Форма для пасхи. Куличи с цукатами | Куличи на пасху с апельсиновой цедрой | Пасхи. Куличи на сгущённом молоке | Как приготовить пасху на яичных желтках |
Голосов: 9; Отзывов: 0; ККал/100гр: 500; . Простой рецепт как готовить Печенье через мясорубку дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Печенье через мясорубку приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.