Рецепт. Поджарка из свинины со спаржевой фасолью
Рецепт. Піджарка зі свинини зі спаржевою квасоллю
Теги: Приготування Піджарка зі свинини зі спаржевою квасоллю як готується у домашніх умовах. Як зробити Піджарка зі свинини зі спаржевою квасоллю як приготувати вдома. Як приготувати Піджарка зі свинини зі спаржевою квасоллю у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Поджарка из свинины со спаржевой фасолью
1) Свинина 300 гр.
2) спаржевая фасоль 200 гр.
3) морковь 1 шт.
4) лук 1 шт.
5) помидор 1-2 шт.
6) соль
7) перец
8) специи
9) растительное масло
теги: Домашний рецепт как сделать Поджарка из свинины со спаржевой фасолью как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Поджарка из свинины со спаржевой фасолью приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Поджарка из свинины со спаржевой фасолью
Talia: Нежирную свинину промойте, обсушите, нарежьте кусочками. Лук очистите, нарежьте полукольцами и добавьте к свинине. Посолите, поперчите, посыпьте специями или травками по вкусу. Оставьте мариноваться на пару часов.
Фасоль промойте и отварите в подсоленной воде около 5 минут.
Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу и нарежьте дольками.
В казанке разогрейте растительное масло и поджарьте свинину вместе с луком. Добавьте немножко воды и тушите до готовности мяса. Затем добавьте тёртую на крупной тёрке морковь, помидоры и спаржевую фасоль. Посолите и поперчите по вкусу. Тушите под закрытой крышкой на среднем огне ещё 20 минут.
Подавайте с отварной картошечкой или с рисом. А можно подать и как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!!!
Хамон | Домашние сосиски (сардельки) в натуральной оболочке | Подлива с мясом свинины и белым вином | Антрекот из свинины в духовке | Люля-кебаб в духовке из свинины |
Голосов: 3; Отзывов: 0; ККал/100гр: 350; . Простой рецепт как готовить Поджарка из свинины со спаржевой фасолью дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Поджарка из свинины со спаржевой фасолью приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.