Рецепт. Кулеш из пшенной крупы с салом
Рецепт. Куліш з пшоняної крупи з салом
Теги: Приготування Куліш з пшоняної крупи з салом як готується у домашніх умовах. Як зробити Куліш з пшоняної крупи з салом як приготувати вдома. Як приготувати Куліш з пшоняної крупи з салом у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Кулеш из пшенной крупы с салом
1) 400 г. пшена
2) 200 г. сала
3) 2 луковицы
4) 1 морковь
5) специи
теги: Домашний рецепт как сделать Кулеш из пшенной крупы с салом как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Кулеш из пшенной крупы с салом приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Кулеш из пшенной крупы с салом
- Talia:
- Кулеш это блюдо украинских казаков, которое претерпела изменения за более чем 5 веков. Казаки готовили это блюдо в полевых условиях и оно напоминала собой что-то среднее между густы супом или редковатой кашей. Одним словом первое и второе в одном блюде. Конкурс на приготовление казацкого кулеша ежегодно проводят на острове Хортица, «Колыбели казачества».
- Вот приближенный, к традиционному, рецепт кулеша.
- Шпик, или домашнее сало с чесноком, нарезать небольшими кусочками. Поджариваем сало с нарезанным кубиками луком, и натертой на крупную терку морковью, без добавления масла.
- Отвариваем пшенную крупу, до полуготовности, затем добавляем зажарку, и варим до готовности, солим, перчим по вкусу.
- Приятного аппетита!

![]() Жареный рис с овощной поджаркой | ![]() Суп овсяный | ![]() Суп на зиму с огурцами | ![]() Суп украинский | ![]() Салат "Арбуз" |
Голосов: 6; Отзывов: 0; ККал/100гр: 350; . Простой рецепт как готовить Кулеш из пшенной крупы с салом дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Кулеш из пшенной крупы с салом приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.