Рецепт. Жареный рис с овощной поджаркой
Рецепт. Смажений рис з овочевою піджаркою
Теги: Приготування Смажений рис з овочевою піджаркою як готується у домашніх умовах. Як зробити Смажений рис з овочевою піджаркою як приготувати вдома. Як приготувати Смажений рис з овочевою піджаркою у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Жареный рис с овощной поджаркой
1) рис-1ст.
2) лук-1шт.
3) перец болгарский-3шт.
4) морковь-1шт.
5) барбарис-10гр.
6) масло подсолнечное-50гр.
7) перец молотый
8) соль
9) зелень
теги: Домашний рецепт как сделать Жареный рис с овощной поджаркой как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Жареный рис с овощной поджаркой приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Жареный рис с овощной поджаркой
Talia: Отварить рис в подсоленной воде, промыть и отцедить воду.
Нарезать кубиками болгарский перец (для красоты взять перец разных цветов), помидоры небольшими кубиками, морковь натереть на крупную терку, лук мелко порезать.
Сушеный барбарис залить кипятком и оставить до полного остывания, воду слить.
На разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжарить лук с морковью, добавить болгарский перец, протушить 3-4 минуты, засыпать помидоры, перемешать.
Когда помидоры станут мягкими, добавить отваренный рис и барбарис. Посолить и поперчить по вкусу, посыпать мелкопорезаной зеленью, накрыть крышкой и прожарить 2 минуты на большом огне.
Подавать горячим.
Приятного аппетита!

![]() Лагман с телятиной на помидорах | ![]() Ризотто с морепродуктами и болгарским перцем | ![]() Ленивые голубцы | ![]() Плов с грибами и баклажанами | ![]() Плов с мидиями и овощами |
Голосов: 7; Отзывов: 0; ККал/100гр: 350; . Простой рецепт как готовить Жареный рис с овощной поджаркой дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Жареный рис с овощной поджаркой приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.