Рецепт. Холодец из курицы (холодец из петуха)


Рецепт. Холодець з курки (холодець з півня)

категория:
время приготовления:

Теги: Приготування Холодець з курки (холодець з півня) як готується у домашніх умовах. Як зробити Холодець з курки (холодець з півня) як приготувати вдома. Як приготувати Холодець з курки (холодець з півня) у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.

Ингредиенты рецепта: Холодец из курицы (холодец из петуха)

1) Домашняя курица (петух)-1шт
2) Рулька свинная -1шт.-1кг.
3) морковь-1шт.
4) лук-1шт.
5) чеснок-3 зубка

теги: Домашний рецепт как сделать Холодец из курицы (холодец из петуха) как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Холодец из курицы (холодец из петуха) приготовление в домашних условиях быстро.

Как приготовить: Холодец из курицы (холодец из петуха)

Talia: Замачиваем мясо на ночь (чтобы из него вымокла кровь).
 
Режем курицу на порции на свое усмотрение. Укладываем все мясные продукты в большую кастрюлю, луковицу вместе с шелухой (целую),и чищенную морковь(целую). Заливаем водой, чтобы все мясо было покрыто.
Доводим до кипения на большом огне, снимаем накипь и уменьшаем огонь до миннимума, добавляем полторы ложки соли и варим в течении 2,5 часов.Во время варки периодически собираем ложкой верхний слой жира.
 
За 5 мин. до окончания приготовления добавляем резанный кусочками чеснок, после выключения, добавляем молотый черный перец и лавровый лист.
Даем полностью остыть и настояться.
 
Вынимаем мясо и отделяем от костей.
Мясо выкладываем на тарелки и заливаем бульоном, украшаем варенной морковкой и веточкой петрушки. Ставим в холодильник до утра.
 
Подаем с хреном. Для большой компании!
Приятного аппетита!

Как сделать: Холодец из курицы (холодец из петуха) фото
Рецепт. Холодец из курицы (холодец из петуха)
Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Facebook
Группы:  
Группа ВКонтакте Канал на YouTube
готовьте ещё:
Рецепт. Вяленое мясо "Бастурма" в специях
Вяленое мясо "Бастурма" в специях
Рецепт. Мясное пюре из куриного филе
Мясное пюре из куриного филе
Рецепт. Хамон
Хамон
Рецепт. Домашние сосиски (сардельки) в натуральной оболочке
Домашние сосиски (сардельки) в натуральной оболочке
Рецепт. Подлива с мясом свинины и белым вином
Подлива с мясом свинины и белым вином

Голосов: 5; Отзывов: 0; ККал/100гр: 350; . Простой рецепт как готовить Холодец из курицы (холодец из петуха) дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Холодец из курицы (холодец из петуха) приготовление в домашних условиях.

P.S. Присылайте нам свои рецепты.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.
теги: Как приготовить Холодец из курицы (холодец из петуха) дома с фотографиями. Приготовление Холодец из курицы (холодец из петуха) с фото в домашних условиях.