Рецепт. Помидоры консервированные сладкие. Консервирование помидор
Рецепт. Помідори консервовані солодкі. консервування помідор
Теги: Приготування Помідори консервовані солодкі. консервування помідор як готується у домашніх умовах. Як зробити Помідори консервовані солодкі. консервування помідор як приготувати вдома. Як приготувати Помідори консервовані солодкі. консервування помідор у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Помидоры консервированные сладкие. Консервирование помидор
1) зелень (укроп, листья вишни, листья смородины, корень хрена)
2) приправы (лавровый лист, перец острый, перец душистый горошком)
3) 1,5 -1,8 помидоры
4) 3-4 маленкие луковицы 3-4 зубка чеснока,
5) 2 болгарских перца
6) 3-4 кружочка свежего острого перца
7) 6 ст.ложек сахара
8) 1,5 ложки соли
9) 1 ч.ложка лимонной кислоты или 50 гр уксуса
теги: Домашний рецепт как сделать Помидоры консервированные сладкие. Консервирование помидор как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Помидоры консервированные сладкие. Консервирование помидор приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Помидоры консервированные сладкие. Консервирование помидор
Talia: Свежие листья вишни и смородины мою, и выкладываю на дно банки, в 3-х литровую банку достаточно 15 листьев вишни10-15,черной смородины. Укроп кладу, именно зонтичную часть 2-3 зонтика. Хрен, использую корень. Чищу, режу кружочками и кладу, несколько штук в банку.
Для консервации я выбираю маленькие твердые помидорчики, мою, и закладываю в банки.
Чищу, 3-4 маленькие луковички, если крупная, можно порезать кольцами.
3-4 зубчика чеснока разрезаю на дольки.
Свежий острый перец режу колечками
Сладкий перец чищу от семенной коробочки, режу на дольки и закладываю в банки с помидорами и луком, туда же кладу чеснок и острый перец
3-4 зубчика чеснока разрезаю на дольки.
Варим рассол: в большой кастрюле варим лавровый лист 10 шт, перец душистый и острый горошком, по 10 шт. даем рассолу покипеть, 5 мин и заливаем в банку. Даем постоять мин 10-15. затем сливаем рассол с банки в кастрюлю, и ставим на огонь, ждем, пока закипит.
В это время, сыпем в банку 6 ст. дожок сахара, 1 ч.л лимонной кислоты, или 50 гр.уксуса, 1,5 ст.ложки соли.
Кипящий рассол вливаем в банку, и закатываем.
Банки ставим в укутываем и оставляем в тепле на сутки, потом ставим в прохладное место.
Помидоры получаться сладкими, а острый перец и чеснок придает им пикантности, аромат вишни и смородины, придают им изюминку.
Приятного аппетита!

![]() Салат на зиму без стерилизации | ![]() Салат помидоры огурцы на зиму | ![]() Салат "Десятка" | ![]() Салат из помидоров на зиму | ![]() Салат из зеленых помидор |
Голосов: 19; Отзывов: 0; ККал/100гр: 200; . Простой рецепт как готовить Помидоры консервированные сладкие. Консервирование помидор дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Помидоры консервированные сладкие. Консервирование помидор приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.