Рецепт. Дрожжевое тесто несладкое (для пампушек и хлеба)


Рецепт. Дріжджове тісто несолодке (для пампушок і хліба)

категория:
тип блюда:
время приготовления:

Теги: Приготування Дріжджове тісто несолодке (для пампушок і хліба) як готується у домашніх умовах. Як зробити Дріжджове тісто несолодке (для пампушок і хліба) як приготувати вдома. Як приготувати Дріжджове тісто несолодке (для пампушок і хліба) у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.

Ингредиенты рецепта: Дрожжевое тесто несладкое (для пампушек и хлеба)

1) дрожжи мокрые - 50 гр.
2) молоко или вода - 0.5 литра
3) соль - 2 чайных ложки (с горкой)
4) сахар - 2 столовых ложки
5) подсолнечное масло - 100 гр.
6) мука - для замешивания теста

теги: Домашний рецепт как сделать Дрожжевое тесто несладкое (для пампушек и хлеба) как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Дрожжевое тесто несладкое (для пампушек и хлеба) приготовление в домашних условиях быстро.

Как приготовить: Дрожжевое тесто несладкое (для пампушек и хлеба)

Talia: Чтобы сделать несладкое дрожжевое тесто, берем теплое молоко или воду, растворяем мокрые дрожжи. Все это делаем  в глубокой эмалированной миске, чтобы было место куда "всходить" опаре.
 
Отдельно, в мисочке топим маргарин, ждем пока остынет и станет теплым - тогда выливаем в миску к молоку с дрожжами. Если влить маргарин горячим, дрожжи могут "свариться" и не взойдет тесто. 
 
Также в миску добавляем сахар, соль, подсолнечное масло. Все тщательно вымешиваем. Затем, добавляем муку, чтобы довести до консистенции густой сметаны.
 
Ставим в теплое место, ждем пока увеличиться в размерах в 2,5 - 3 раза. Скорость этого процесса зависит от температуры в комнате, приблизительно, по времени это - около часа.
 
Когда тесто поднялось, перемешиваем его, добавляем опять муку. Теперь уже замешиваем мягкое тесто, чтобы отставало от рук. Опять ставим в теплое место и ждем, чтобы увеличилось в 2.5 - 3 раза. Когда подымется, опять вымешиваем и разделываем.
 
Этот рецепт теста, отлично подходит для хлеба, пампушек и пирожков с несладкой начинкой, жаренных на сковородке.
 
Готовьте в удовольствие!
 

Как сделать: Дрожжевое тесто несладкое (для пампушек и хлеба) фото
Рецепт. Дрожжевое тесто несладкое (для пампушек и хлеба)
Рецепт. Дрожжевое тесто несладкое (для пампушек и хлеба)
Рецепт. Дрожжевое тесто несладкое (для пампушек и хлеба)
Рецепт. Дрожжевое тесто несладкое (для пампушек и хлеба)
Рецепт. Дрожжевое тесто несладкое (для пампушек и хлеба)
Рецепт. Дрожжевое тесто несладкое (для пампушек и хлеба)
Рецепт. Дрожжевое тесто несладкое (для пампушек и хлеба)
Поделиться:  
Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в Facebook
Группы:  
Группа ВКонтакте Канал на YouTube
готовьте ещё:
Рецепт. Тесто для оладьев из овсянки и манной крупы
Тесто для оладьев из овсянки и манной крупы
Рецепт. Закваска для хлеба (на кефире)
Закваска для хлеба (на кефире)
Рецепт. Слоеное тесто (дрожжевое)
Слоеное тесто (дрожжевое)
Рецепт. Тесто на кефире для жареных пирожков
Тесто на кефире для жареных пирожков
Рецепт. Сдобное тесто для выпечки
Сдобное тесто для выпечки

Голосов: 11; Отзывов: 0; ККал/100гр: 350; . Простой рецепт как готовить Дрожжевое тесто несладкое (для пампушек и хлеба) дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Дрожжевое тесто несладкое (для пампушек и хлеба) приготовление в домашних условиях.

P.S. Присылайте нам свои рецепты.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.
теги: Как приготовить Дрожжевое тесто несладкое (для пампушек и хлеба) дома с фотографиями. Приготовление Дрожжевое тесто несладкое (для пампушек и хлеба) с фото в домашних условиях.