Рецепт. Слоеное тесто (дрожжевое)
Рецепт. Листкове тісто (дріжджове)
Теги: Приготування Листкове тісто (дріжджове) як готується у домашніх умовах. Як зробити Листкове тісто (дріжджове) як приготувати вдома. Як приготувати Листкове тісто (дріжджове) у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Слоеное тесто (дрожжевое)
1) 4 стакана муки
2) 1 яйцо
3) 1 пачка сухих дрожжей
4) 1,5 ст. молока
5) 2 ст. ложки сахара
6) 2 ч. ложки соли
7) 4 ст ложки растительного масла
теги: Домашний рецепт как сделать Слоеное тесто (дрожжевое) как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Слоеное тесто (дрожжевое) приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Слоеное тесто (дрожжевое)
- Talia:
- Замешиваем дрожжевое тесто.
- Подогреваем молоко, добавляем к нему дрожжи и сахар, несколько ложек муки, все перемешиваем, ставим опару в тепло
- В готовую опару добавляем яйцо соль, растительное масло, и помешивая добавляем муку.
- Вымешиваем тесто, ставим в теплое место и даем ему подняться.
- Готовое тесто вымешиваем, подмешивая муку. Раскатываем в тонкий пласт, 3-4 мм толщиной смазываем жиром, сворачиваем конвертом, снова раскатываем, аккуратно, следи за тем, чтобы не повредить слои, опять смазываем жиром и повторяем процедуру, 4-5 раз.
- Слоено-дрожжевое тесто быстрого варианта – готово, используйте его по назначению.

![]() Сдобное тесто для выпечки | ![]() Тесто для блинов на молоке | ![]() Дрожжевое тесто сладкое (для пирожков) | ![]() Пасхальное тесто дрожжевое | ![]() Как приготовить блины тонкие на молоке |
Голосов: 18; Отзывов: 0; ККал/100гр: 350; . Простой рецепт как готовить Слоеное тесто (дрожжевое) дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Слоеное тесто (дрожжевое) приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.