Рецепт. Домашний зефир из сахара и желатина
Рецепт. Домашній зефір з цукру і желатину
Теги: Приготування Домашній зефір з цукру і желатину як готується у домашніх умовах. Як зробити Домашній зефір з цукру і желатину як приготувати вдома. Як приготувати Домашній зефір з цукру і желатину у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Домашний зефир из сахара и желатина
1) 1 стакан сахара
2) 0.5 ст.л. желатина
3) 0.5 ч.л. лимонной кислоты
4) 1/3 ч.л. соды
5) 100 гр. воды
6) ванилин
теги: Домашний рецепт как сделать Домашний зефир из сахара и желатина как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Домашний зефир из сахара и желатина приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Домашний зефир из сахара и желатина
Talia: Желатин замочите в 25 граммах воды на пару часов. Сахар растворите в 75 гр. воды тоже на пару часов. Поставьте воду с сахаром на огонь и варите после закипания 8 минут, постоянно помешивая, чтобы сахар не потемнел.
В горячий сироп положите размоченный желатин (можно немного подогреть в микроволновке) и взбивайте миксером на самой маленькой скорости 10 минут.
Добавьте лимонную кислоту, соду и взбивайте ещё 5 минут. Теперь положите немножечко ванилина и повзбивайте ещё 5 минут.
Дайте зефирной массе постоять 5 минут и потом выкладывайте ложечкой на смазанный водой противень. Поставьте противень с зефиром в холодное место подсыхать на 5-6 часов.
При желании зефиринки можно склеить между собой сгущённым молоком или повидлом.
Приятного аппетита!!!

![]() Зефир в шоколаде | ![]() Торт бисквитный с украшением из мастики | ![]() Жареный зефир "Маршмеллоу" | ![]() Сгущенное молоко в домашних условиях | ![]() Творожное суфле с чёрной смородиной |
Голосов: 19; Отзывов: 0; ККал/100гр: 500; . Простой рецепт как готовить Домашний зефир из сахара и желатина дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Домашний зефир из сахара и желатина приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.