Рецепт. Борщ полтавский
Рецепт. Борщ полтавський
Теги: Приготування Борщ полтавський як готується у домашніх умовах. Як зробити Борщ полтавський як приготувати вдома. Як приготувати Борщ полтавський у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Борщ полтавский
1) свинина 300 гр.
2) картофель 1.5 кг.
3) 1 луковица
4) 1 морковь
5) 2 свеклы небольших
6) томатная паста 2 ст л.
7) 300 гр. капусты
8) соль
9) перец
10) лавровый лист
11) растительное масло
теги: Домашний рецепт как сделать Борщ полтавский как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Борщ полтавский приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Борщ полтавский
Talia: И ещё один вариат приготовления обалденно вкусного борщика.
Сначала варим мясной бульончик:
Мясо моем, режем порционными кусочками и заливаем холодной водой. Сразу солим и ставим на плиту. Когда начинает закипать, снимаем всю накипь. Потом варим на медленном огне до готовности мяса. Свеклу чистим моем и закладываем к мясу сваренному до полуготовности. Когда свекла сварится, достаём её из бульона.
К готовому мясу добавляем предварительно очищенный и нарезанный картофель и свеклу натёртую на тёрке.
Варим 10 минут и добавляем поджарочку:
Лук чистим, режем и жарим на сковородке до золотистого цвета, добавляем натёртую на мелкой тёрке морковь, немного поджариваем, добавляем томатную пасту и тушим несколько минут.
Варим ещё 10 минут и добавляем нашинкованную капусту.
Солим, перчим, кладём лавровый листочек. Варим ещё 5 минут. Выключаем и даём настояться.
Подаём со сметанкой.
Приятного аппетита!!!
Борщ белорусский | Борщ с пампушками | Борщ в мультиварке | Борщ с сухариками | Борщ гетманский |
Голосов: 4; Отзывов: 0; ККал/100гр: 200; . Простой рецепт как готовить Борщ полтавский дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Борщ полтавский приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.