Рецепт. Яблочное повидло
Рецепт. Яблучне повидло
Теги: Приготування Яблучне повидло як готується у домашніх умовах. Як зробити Яблучне повидло як приготувати вдома. Як приготувати Яблучне повидло у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Яблочное повидло
1) яблоки 5 кг.
2) сахар 3.5 кг.
теги: Домашний рецепт как сделать Яблочное повидло как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Яблочное повидло приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Яблочное повидло
Talia: Яблоки вымойте, очистите от кожуры, вырежьте сердцевинки. Нарежьте дольками.
Выложите в посуду, в которой будете варить повидло и засыпьте сахаром. Если у вас кислые яблоки, сахара нужно больше. Не перемешивайте. Оставьте на ночь.
Когда яблоки пустили сок, перемешайте и поставьте на огонь. После закипания проварите яблоки 15 мин.
Часов через 10 поставьте на огонь и проварите ещё 10 мин.
Через 10 часов опять провариваем 10-15 мин.
В последний раз проварите через 5 часов.
Перекладываем повидло в стерильные банки и закатываем.
Переворачиваем банки вверх дном, укутываем и оставляем до полного остывания.
Хранить такое повидло можно при комнатной температуре.
Приятного аппетита!!!

![]() Яблочное пюре "Неженка" на зиму | ![]() Яблочный джем (из яблок) консервированный | ![]() Мармелад тыквенно-яблочный | ![]() Пюре детское консервированное | ![]() Оладушки с яблоками на дрожжевом тесте |
Голосов: 3; Отзывов: 0; ККал/100гр: 350; . Простой рецепт как готовить Яблочное повидло дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Яблочное повидло приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.