Рецепт. Пирожки в духовке со сладкой начинкой (пирожки из дрожжевого теста)
Рецепт. Пиріжки в духовці з солодкою начинкою (пиріжки з дріжджового тіста)
Теги: Приготування Пиріжки в духовці з солодкою начинкою (пиріжки з дріжджового тіста) як готується у домашніх умовах. Як зробити Пиріжки в духовці з солодкою начинкою (пиріжки з дріжджового тіста) як приготувати вдома. Як приготувати Пиріжки в духовці з солодкою начинкою (пиріжки з дріжджового тіста) у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.
Ингредиенты рецепта: Пирожки в духовке со сладкой начинкой (пирожки из дрожжевого теста)
1) 3 стакана муки
2) 1 ст.ложка сахара
3) 1 пакет сухих дрожжей
4) щепотка соли
5) 1 стакан молока
6) 1 яйцо
7) 3 крупных яблока + корица
8) 1 банка варенье
9) 300 гр. творога + 4 ложки сахара + ваниль
теги: Домашний рецепт как сделать Пирожки в духовке со сладкой начинкой (пирожки из дрожжевого теста) как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Пирожки в духовке со сладкой начинкой (пирожки из дрожжевого теста) приготовление в домашних условиях быстро.
Как приготовить: Пирожки в духовке со сладкой начинкой (пирожки из дрожжевого теста)
Talia: Пирожки печеные, имеют многовековую историю. Рецепты пирожков передавались от матери к дочери веками, трансформируясь под реалии современной жизни. Я предлагаю на рассмотрения один из рецептов сладких пирожков.
Делаю дрожжевое тесто. Разогреваю немного молоко, чтоб не было горячим, только теплым, добавляю в него дрожжи и размешиваю до полного растворения. Добавляю сахар, немваного соли, и масло, натертое на терку, растапливать не надо. Размешиваем до однородной консистенции. Затем порционно добавляем муку постоянно помешивая. Когда тесто станет крутым, выкладываем его на стол и хорошо вымешиваем. Затем ставим его в теплое место, приблизительно на час.
Готовим начинку. Для сладких пирожков можно использовать любое варенье, без косточек. Достаточно вылить варенье в дуршлаг, чтобы стек сироп, и начинка готова.
Второй вариант, готовим сами. Чистим яблоки, трем на терку, добавляем корицу.
Третий вариант. Творог разминаем вилкой, вбиваем яйцо добавляем сахар, на свой вкус, добавляем ваниль.
Готовое тесто раскатываем в колбаску режим на части, раскатываем по толщине они не должны быть не тонкими, не толстыми, ориентируйтесь на то, что в духовке тесто подойдет. В середину кладем начинку и выкладываем на противень. Сверху смазываем взбитым яйцом и отправляем в разогретую духовку.
Примерно на 30-40 мин. но все равно нужно следить, чтобы не пригорели.

![]() Постный пирог с яблоками (сухой) | ![]() Маффины с яблоками и корицей | ![]() Маффины с малиной и ванилью | ![]() Выпечка из творога (творожное печенье) | ![]() Выпечка с яблоками. Яблочное печенье |
Голосов: 8; Отзывов: 0; ККал/100гр: 350; . Простой рецепт как готовить Пирожки в духовке со сладкой начинкой (пирожки из дрожжевого теста) дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Пирожки в духовке со сладкой начинкой (пирожки из дрожжевого теста) приготовление в домашних условиях.
P.P.S. Портал TALIA не несет ответственности за рецепты пользователей.